От |
|
alexis
ОФрУ
22.02.2013 11:36:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И Влад (надоело ваш ник писать латиницой)! Может хватит тему зафлуживать?
|
кирнасов
нижний ломов
22.02.2013 13:35:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексей, а у Вас по русски ник написан??))) чтож Вы так людей то ненавидите, где не прочитай, один Алексей честный порядочныйи хороший))) достал уже))) про первую сдачу все правильно))) будут придираться)) а потом уже доверяют....все правильно... и не обязательно с ними водку пить)))Алексей)))
|
byely
Краснодарский край,
22.02.2013 22:40:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Новые изминения, при вводе в эксплуатацию теперь СЭЗ не требуют. Сказали это теперь не наше дело
|
alexis
ОФрУ
23.02.2013 09:06:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Новые изминения, при вводе в эксплуатацию теперь СЭЗ не требуют. Сказали это теперь не наше дело С какого числа и на основании каких нормативных документов?
|
byely
Краснодарский край,
23.02.2013 13:14:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Третьего дня обратился с пакетом документов, а мне так ответили. Я не против этих изменений, поэтому не стал возражать, а тем более требовать документального подтверждения.
|
byely
Краснодарский край,
23.02.2013 13:16:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Намекнули, что это теперь обязанность роспотребнадзора.
|
Федор Буслаев
Инта
23.02.2013 14:45:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Когда я получал СЭЗ на размещение (без него мне участок не давали), а получал я его мучительно, 7 месяцев, и когда принес-таки эту зеленую бумажку в администрацию, я был удивлен удивлению администрации: "а вы что не знаете, что это теперь не обязательно?". Не поленился, поехал в местный потребнадзор, спросить, ради чего терпел я всю эту хрень. Встретила меня та самая тетя, которая когда-то легкой рукой отправила меня в неровный путь к благости деяний моих в сторону пользы здоровью моих сограждан. Вещала она(дословно): да! никому мы нахер не нужны, и что теперь, а вались оно все на... пропадом, б...ь! Тете посочувствовал. Для себя понял - да, снова потоптали, встряхнусь, улыбнусь, побегу дальше :)) Вот уже буквально скоро узнаю, нужен-ли СЭЗ... и только ли на размещение
|
бир
Гость
25.02.2013 11:46:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Тоже интересно. Сдавал УС в декабре 2012, без санпаспорта и не разговаривают.
|
ПРосто
Россия Конт. тел.: gip24@ ya.ru
25.02.2013 15:30:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Таким образом, в настоящее время в соответствии с действующим законодательством санитарно-эпидемиологические заключения выдаются: ... - на проекты размещения передающих радиотехнических объектов; Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии человека"
|
Федор Буслаев
Инта
25.02.2013 17:28:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Из этого следует, что два тома документации на ПРТО, разработанные для экспертизы и получения СЭЗ на размещение, уже представляют собой минимально необходимый "проект"? ПРосто вернулся! Это просто здорово! :))
|
ПРосто
26.02.2013 07:00:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: два тома документации на ПРТО Почему 2? Том 1, его копий м/б несколько. Цитата: минимально необходимый "проект" Да, для получения СЭЗ нужно разработать расчет. "Максимальность" проекта исходит из условий ввода и состава самого объекта. Цитата: ПРосто вернулся! Это просто здорово! :)) Спасибо :)
|
Федор Буслаев
Инта
26.02.2013 10:05:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Почему 2? Том 1, его копий м/б несколько. А здесь много раз писали "два тома документации". По факту проектная организация действительно выдала 2 книжки: 1. Результаты расчета СЗЗ и ЗОЗ 2. Анализ ожидаемой ЭМО. Этого хватило для экспертизы на получение СЭЗ. Причем первая книжка даже с картинками, ну чем не проект? И еще. В упомянутой выше инструкции есть такой пункт: Цитата: 1.3. К компетенции органов госсвязьнадзора не относятся вопросы ввода в эксплуатацию законченных строительством объектов промышленно-гражданского строительства (зданий, мачт, башен и других объектов), предназначенных для размещения вводимых в эксплуатацию сооружений связи или их отдельных частей. В случае если сооружение связи (средства связи) вводится в эксплуатацию вместе с приемкой в эксплуатацию вышеуказанных законченных строительством объектов, представители органов госсвязьнадзора работают в составе общей приемочной комиссии по приемке законченного строительством объекта исключительно в рамках своей компетенции. Это действующая норма, или есть какие-то МУ, позволяющие требовать (как по слухам часто случается) и паспорта на мачты, и договоры аренды, и пр.?
|
alexis
ОФрУ
26.02.2013 12:38:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Это действующая норма, или есть какие-то МУ, позволяющие требовать (как по слухам часто случается) и паспорта на мачты, и договоры аренды, и пр.? договоры на аренду опоры и здания им покажете и этого достаточно...
|
ПРосто
27.02.2013 15:46:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: По факту проектная организация действительно выдала 2 книжки: Достаточно и 1, зоны есть результат расчета оценки ЭМО. Для "объема" могли пойти и на 3 книжки: СЗЗ, ЗО, ЭМО ;) Цитата: хватило для экспертизы Ну по сути главный результат есть, хоть 1, хоть 3 книжки...
|
ПРосто
27.02.2013 15:47:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: позволяющие требовать Ввод сооруений связи - по пр113 (пока действует). В части объектов капстроя - руководствуемся ГК РФ.
|
|