| От |
|
Федор Буслаев
Инта
8.09.2013 22:47:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И в музыкальном формате тоже отличия - я люблю мультиформат и меняться по муз. формату день ото дня в течение недели. Ну.. а я понятие "я люблю" похоронил еще на стадии регистрации СМИ :) Цитата: Цифры реальные (на сегодняшний день), третий опрос показал, что моя аудитория сопоставима с суммарной аудиторией трех других станций (ХитФм, Шансон, Европа ). Многих рекламодателей удалось в этом убедить. Ну, вот как есть, так и спросил. Я здесь ответил на вопрос конкуренции. Город северный, но не богатый. Здесь важно объяснить рекламодателю плюсы и МИНУСЫ радиорекламы, тогда он адекватен в решениях. Надо честно :))
|
alexis
ОФрУ
9.09.2013 07:28:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я вас понял... Всё "вокруг да около". Никакой конкретики. Мои вопросы осталис без ответа. ((( Чем вы лучше сетевиков?
|
Федор Буслаев
Инта
9.09.2013 20:15:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я вас понял... Всё "вокруг да около". Никакой конкретики. Мои вопросы осталис без ответа. ((( Чем вы лучше сетевиков? alexis, а где вопрос? Чем мы лучше сетевиков? Это вопрос?
|
alexis
ОФрУ
9.09.2013 20:34:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Кстати, у Вас сколько и какие радиостанции вещают в Инте и какова конкуренция? Был такой вопрос...
|
Федор Буслаев
Инта
9.09.2013 21:17:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вы не внимательны, вещаю не в Инте, там вообще нечего делать, вещаю в Печоре, по составу радиостанций отписался не раз, даже и в этом топе отписался. В список не вошла только Радио России, ибо она вообще некуда не может войти. Соглашусь, мне повезло, конкуренты оставили большую форматную дырку, я ее аккуратно занял как сумел.
|
Федор Буслаев
Инта
9.09.2013 21:37:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, я готов и на более жестких условиях сделать успешную и слушаемую радиостанцию :) Кстати, вот мы все ругаемся на непонятки в регламентах... Если будет хоть малая возможность, - целуйте в десна наших чиновников.... В Латинской Америке даже этого порядка нет :))))))))))))))
|
alexis
ОФрУ
9.09.2013 22:00:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы не внимательны, вещаю не в Инте, там вообще нечего делать, вещаю в Печоре, У вас в подписи Инта стоит Цитата: Федор Буслаев Инта Пользователь №: 2729 Цитата: Соглашусь, мне повезло, конкуренты оставили большую форматную дырку, я ее аккуратно занял как сумел. Я так и не понял сколько у вас всего станций и какие, чтобы понять что за формтная дырка может быть при таком кол-ве станций...
|
alexis
ОФрУ
9.09.2013 22:02:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Но честно говоря, больше на вашу браваду похоже...)))
|
Федор Буслаев
Инта
9.09.2013 22:09:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Сейчас один радиоканал в Печоре, к весне вставлю еще одну станцию (есть не занятый форматный сектор, подберу). Цитата: Я так и не понял сколько у вас всего станций и какие, чтобы понять что за формтная дырка может быть при таком кол-ве станций... Цитата: (ХитФм, Шансон, Европа ). Дырку тебе не видно потому-что (повторяюсь) я ее искал, а ты занимался драками с чинушами. Ну не знаю как еще объяснить :)
|
Федор Буслаев
Инта
9.09.2013 22:50:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот, например, у меня в ротации летом было много "летних" песен. Неделю назад я их почти все убрал, добавил "осенних" песен... и стал смотреть... феномен в том, что в программу по заявкам количество звонков увеличилось! У нас север, и по честному лето у нас уже кончилось, и аудитория правильно все поняла :)))
|
Медиа Консалтинг
Андрей Химки Организация: Медиа Консалтинг, МедиаСеть, mediaconsult.ru, setmedia.ru Конт. тел.: (495) 308-22-62
10.09.2013 10:00:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я смотрю, тут модераторов вообще нет. Можно писать, что хочешь, и где хочешь.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
10.09.2013 12:14:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Есть модератор... "большой брат" следит за всеми...
|
alexis
ОФрУ
10.09.2013 21:58:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вот, например, у меня в ротации летом было много "летних" песен. Неделю назад я их почти все убрал, добавил "осенних" песен... и стал смотреть... феномен в том, что в программу по заявкам количество звонков увеличилось! У нас север, и по честному лето у нас уже кончилось, и аудитория правильно все поняла :))) Мы также работаем как и вы, ничего нового, меняем ротацию как сезонно (тематически), так и недельно (по будням более стильная и строгая музыка, а по выходным только русские треки из категории "весело живём" и анекдоты). Кстати к праздничным рссийским датам подбираем соответствующий муз. материал. И эти мы выгодно отличаемся от шаблонных сетевиков ))) И у вас станций мало конкурировать не с кем. У нас всего 8 станций, но шансона нет и мы эту "дырку" заполнили.
|
Федор Буслаев
Инта
10.09.2013 22:33:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Есть модератор... "большой брат" следит за всеми... Подтверждаю, есть "большой брат", однажды я неприятно опечатался, и спросил что же делать теперь. Вскоре мой "неправильный пост" был убран. "Большой брат" существует :))
|
Медиа Консалтинг
Андрей Химки Организация: Медиа Консалтинг, МедиаСеть, mediaconsult.ru, setmedia.ru Конт. тел.: (495) 308-22-62
30.09.2013 15:38:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Договор о продаже подписан, тему можно закрывать.
|
 |