От |
|
Ren
Саратов
2.06.2014 11:08:22
|
Тем, кто продлевает или собирается. Теперь вещалки продлевают под старым номером. Поэтому, если выписываете доверенность для получения на руки - пишите в доверенности старый номер, дату выдачи старой лицензии и дату приказа о продлении. |
Woron
Томск
2.06.2014 12:33:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вы про свой личный опыт говорите? Продляемая была с номером от 20000 или ниже?
|
Ren
Саратов
2.06.2014 16:56:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Woron, да, моя лицензия после продления осталась с номером 21ххх.
|
Woron
Томск
2.06.2014 18:08:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В вашем случае всё верно. Но обладателей лицензий с номерами ниже 20000 (старого образца, таких ещё много) всё равно ждёт одновременное переоформление на новый с изменением номера.
|
Semen
М-ск
9.09.2014 00:18:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Коллеги, просьба проконсультировать. Заканчивается срок у вещалки (осталось 3 месяца), СМИ все еще радиопрограмма. На днях изменился еще и юр. адрес у ООО (уже в налоговой все оформили). Сегодня-завтра отдаем документы на перерегистрацию СМИ в форме радиоканала (указываем также новый юр. адрес ООО и новый адрес редакции одновременно в заявлении). Вопрос по срокам. На продление вещалки нужно отправить за 60 дней документы. И я так понимаю можно сразу же не дожидаясь нового бланка СМИ на продление вещалки отправлять доки. А как быть с изменением юр. адреса? Нужно еще и на переоформление лицензии также отправлять документы??? Или проще дней за 45 , например, отправить новый комплект документов сразу на получение новой лицензии??? Как правильно сделать, чтобы вещание не прервалось? Очень жду Ваши советы. Спасибо.
|
alexis
ОФрУ
9.09.2014 08:05:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В вашем случае всё верно. Но обладателей лицензий с номерами ниже 20000 (старого образца, таких ещё много) всё равно ждёт одновременное переоформление на новый с изменением номера. Вы хотите сказать что мой номер 17ХХХ изменится? Мы направили комплект документов на переоформление в связи с изменением программной направленности... Правда уже месяц почти прошел до сих пор приказа нету ((( Цитата: Как правильно сделать, чтобы вещание не прервалось? Вещание как техническая часть процесса никак не связана с переоформлением бюрократических бумаг. Вас никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ прерывать вещание. Вещайте и переоформляйтесь.
|
Ren
Саратов
9.09.2014 13:16:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Semen, учитывая, что сроки поджимают, я бы сначала подал на продление, а уже потом на внесение изменений. Но раз вы уже перерегистрировали юр.адрес в налоговой, то сперва вам надо внести изменения. Вроде должны всё успеть. Может кто поправит меня..
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
15.09.2014 10:52:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В первую очередь на продление!!! Особенно если город конкурсный, а сроки-то у вас действительно поджимают. Второй вопрос - сменили юр.адрес. Надо переоформлять еще и связную лицензию и, если в РИЧе адрес указан, то и РИЧ тоже. НО - если по связной сейчас срок подачи доков на переоформление свободный, то по РИЧ строго 45 дней с момента смены адреса. Иначе РИЧ не будет действовать и вам его не переоформят. Вот такие тонкости.
|
Ren
Саратов
15.09.2014 15:20:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В первую очередь на продление!!! Телекон, а какой тогда юр.адрес указывать в заявке на продление? Новый или старый?
|
alexis
ОФрУ
15.09.2014 18:34:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Блин, уже 30 дней прошло с момента получения доков в Роскомнадзоре на переоформление вещалки... 14 сентября срок, а приказа всё ещё нет! Как так, что они там мутят? По комплекту документов сказали что замечаний нет... Кто что знает по срокам?
|
Белка
ЗСФО
16.09.2014 14:09:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ...Блин, уже 30 дней прошло с момента получения доков в Роскомнадзоре на переоформление вещалки... 14 сентября срок, а приказа всё ещё нет! Как так, что они там мутят? По комплекту документов сказали что замечаний нет... Кто что знает по срокам? Срок рассмотрения заявления не более 45 дней.
|
alexis
ОФрУ
16.09.2014 18:02:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Срок рассмотрения заявления не более 45 дней. 30 дней по закону! Откуда у вас такие данные? Мне сама Ирина Алексеевна сказала, что в течение 30 дней, которая принимает комплекты документов на вещалки...
|
Белка
ЗСФО
17.09.2014 10:50:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: 30 дней по закону! Откуда у вас такие данные? Мне сама Ирина Алексеевна сказала, что в течение 30 дней, которая принимает комплекты документов на вещалки... Прошу прощения, перепутала с оформлением лицензии. "Срок предоставления государственной услуги 20. Предоставление или отказ в предоставлении лицензии осуществляется не более чем через 45 рабочих дней со дня приема заявления о предоставлении лицензии и прилагаемых к нему документов. 21. Переоформление лицензии осуществляется в срок, не превышающий 30 рабочих дней со дня приема заявления о переоформлении лицензии и прилагаемых к нему документов. 22. Переоформление лицензии для целей продления срока ее действия осуществляется в течение 30 дней со дня получения заявления лицензиата о продлении срока действия лицензии".
|
alexis
ОФрУ
17.09.2014 11:02:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Белка
ЗСФО
17.09.2014 11:03:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нарушают сроки!? о_О А Вы рабочие дни считаете или календарные?
|
alexis
ОФрУ
17.09.2014 11:33:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Все подряд, но мне сегодня в ркн ответили что уже рассмотрено и нужно ждать приказа... )))
|
|