От |
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
19.04.2011 14:37:02
|
Где-то была тема, но найти не могу.
В общем есть ООО, которое сегодня вещает две лицензии и РИЧ получены. Есть необходимость переоформить все права на другое ООО. На сколько я понимаю все права на частоту и лицензии могут быть переданы правоприемнику, например дочерней компании.
Есть ли возможность обойти этот момент, и предать сторонней компании? |
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
20.04.2011 14:26:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Есть ли возможность обойти этот момент, и предать сторонней компании? Нет, только все по-новому
|
Sergik
Углич
21.04.2011 12:53:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вещательную лицензию передать можно.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
22.04.2011 18:49:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Можно всё сделать. Геморройно и небыстро, но можно. Я Вам отпишусь, что и как.
|
axmed
Махачкала
24.05.2011 22:55:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый вечер ! у нас такая проблема. надо переделать "лицензию на услуги связи для целей эфирного вещания" с индивидуального предпринимателя на ООО
вот что нашел
В случае возникновения отношений правопреемства.
В этом случае переоформление лицензии производится по заявлению ее владельца.
При этом правопреемник должен представить:
- документы, указанные в пп.1 и 2 ст.30 Закона в том числе документ, подтверждающий оплату государственной пошлины за переоформление каждой лицензии в размере 200 рублей.
- документы, подтверждающие передачу ему сетей связи и средств связи, необходимых для оказания услуг связи в соответствии с переоформляемой лицензией; -------- ------------это какие документы и как они выглядят?
- документы, подтверждающие возможность переоформления на его имя разрешения на использование радиочастот в случае их использования для оказания услуг связи на основании переоформляемой лицензии (заключение ЭМС, выдаваемое ГРЧЦ).------ -------------и что тут за доки(заключение понятно есть .а что за документы, подтверждающие передачу ) ?
спасибо
|
axmed
Махачкала
24.05.2011 23:05:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...или проще оформить новую на ООО .а старую аннулировать ?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
25.05.2011 17:18:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вы никак не переоформите лицензию с ИП на ООО. Я думаю, вряд ли ООО является ПОЛНЫМ правопреемником ИП, а сам ИП ликвидируется. Поэтому там выход только один - оформлять новую лицензию на ООО, а также оформлять новое заключение экспретизы и РИЧ на ООО.
|
axmed
Махачкала
25.05.2011 19:40:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
спасибо Алексей ! сначало оформлять заключение ( а если они рассчитают не ту частоту на которой идет вещание сейчас?).потом лицензия.потом рич.как же тогда радио будет работать в переоформляемый процесс ? по старой лицензии на ип ? спасибо
|
Телекон
25.05.2011 21:57:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну, ребята... ТАК, как это делаете вы, к такому вопросу подходить вообще нельзя!!! А я, понятное дело, не Информ-бюро, чтобы разжевывать все тонкости и хитрости процесса. Сделайте, как нормальный деловой человек - наймите нас для решения всего этого геморроя, и будет Вам счастье! Причем деньги-то вменяемые, а работы по вашему вопросу - о-го-го... Думайте.
|
alexis
ОФрУ
25.05.2011 22:12:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: а также оформлять новое заключение экспретизы Главный минус - высокая цена данного документа, самого дорогого и самого длительного по времени... Вобщем масло масялное. Зачем делать тоже самое если уе есть? Непонятно... Да не факт что в этот момент не вклиниться конкурент на претендуемую частоту и что? Я бы вначале попробовал через правопреемственность
|
alexis
ОФрУ
25.05.2011 22:14:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Пусть этот ИП войдет в состав участников этого ООО как физ. лицо, думаю правопреемственность сразу же появится )))
|
axmed
Махачкала
25.05.2011 22:28:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
спасибо alexis.в деньгах не стеснены)))нам все равно надо новый перерасчет частоты делать увеличиваем мощность и меняем поляризацию.только вопрос в том как при этом оставить ту же частоту на которой сейчас вещаем Цитата: Я бы вначале попробовал через правопреемственность в РОСКОМНАДЗОРе тоже посоветовали идти пока таким путем.поеду завтра проконсультируюсь в местном управлении
|
|