От |
|
leuf
Мухино
28.04.2009 08:57:21
|
добрый день всем кто через терни все таки движется к звездам (вещанию). вот и мы дошли до следующего пункта- получение лицензии на оказание услуг связи для целей эфирного вещания. начав подготовку документов поняли не все так пЁстро (как говорит мой дед). подскажите по следующим пунктам: 1. Какой срок выбирать, ведь лицензия на вещание на 5 лет?(мы написали 10 лет). 2. Что такое характеристики передающих устройств в заявлении (мощность, частота и все)? Или еще что-то? 3. Территория, на которой будет оказываться услуга связи и создаваться сеть связи (указывается территория в соответствии с намерениями заявителя по осуществлению предпринимательской деятельности в области оказания услуг связи) мы планируем в 3 населенных пунктах вещать, но пока бумаги получаем на один, что писать только один пункт в котором заключение грчц есть или где планируем оказывать?; 4. Что за советы в конце заявления с сайта Россвязькомнадзора. 5. Что из себя должно представлять описание сети связи и средств связи. 6. План и экономическое обоснование развития сети связи составляется с учтом положений приказа Мининформсвязи России от 22.03.2005 №31. Нет такого приказа. И что должно тут писаться? кто получал связную подскажите пожалуйста. отдельно конечное хотелось обратить к Телекону, который уже не раз давал очень грамотные и лаконичные ответы. заранее всем спасибо |
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
28.04.2009 20:35:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну, батенька... Вы и назадавали вопросов... естественно, я не могу здесь на них ответить, да и не хочется, т.к. получение разрешиловки - это же мой хлеб. Не проще ли отдать эту задачу на откуп профессионалам в области разрешиловки (например, мне), и мы бы гарантированно в краткие сроки и за вменямые деньги получили бы вам и лицензию, и РИЧ. Тем более учитывая то, что живете Вы в Чите и сроки пересылки писем (или отказов?) из РСКН будет исчисляться неделями. Времени много потеряете. Моё мыло alex@telekon.ru Есть о чем подумать...
|
alexis
ОФрУ
29.04.2009 09:56:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Блин... Я вот также, тащю своих клиентов по недвижке (покупцов, продавцов) за уши к себе в профессиональное агентство недвижимости (чтобы через меня всё оформляли), а они не идут, заразы. Предпочитают всё делать сами. Говорят ничего сложного в этом нет... Как так?
|
alexis
ОФрУ
1.06.2009 15:07:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот и у меня вопросик созрел: Нужна ли копия выписки из ЕГРИП (для ИП) по разрешённым видам деятельности? Что-то в перечне комплекта документов на связную лицензию я этого пункта не нашёл... Каким образом комиссии будет известно разрешённые виды для моей деятельности?
И ещё, надо ли отсылать копию заключения экспертизы ГРЧЦ или не надо? Тоже не нашёл такого пункта... Кто подскажет?
|
alexis
ОФрУ
19.06.2009 11:04:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ХЭЛП, ХЭЛП, ХЭЛП!!! ...Скажите плз. а в комплекте доков на связную надо ли отправлять копии приложений к вещательной лицензии или только можно копию самого бланка лицензии? А то я отправил только копию самого бланка и сейчас не знаю что будет...
|
alexis
ОФрУ
22.06.2009 08:45:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ХЭЛП, ХЭЛП, ХЭЛП!!! ...Скажите плз. а в комплекте доков на связную надо ли отправлять копии приложений к вещательной лицензии или только можно копию самого бланка лицензии? А то я отправил только копию самого бланка и сейчас не знаю что будет... Ну, а с этим-то что делать?
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
22.06.2009 09:55:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
22.06.2009 10:48:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да нет там ничего. Всё перечитал ничего нового не нашёл... ...Или отправляют кто как сможет? Кто с копиями приложений, кто без копий...
|
alexis
ОФрУ
23.06.2009 08:43:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Ну что, так никто и не скажет по этому вопросу?
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
24.06.2009 09:17:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я бы дослал, т.к. документ действителен со всеми предложениями. Хотя может и прокатит, но лучше не рисковать.
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
24.06.2009 09:18:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
сорри ... со всеми приложениями.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
29.06.2009 13:31:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Отказ будет, если только первый лист вещалки послали. Вообще-то частота, мощность и пункт установки передачтика указывается в Приложении №3. Головой думать надо, когда документы готовите...
|
alexis
ОФрУ
30.06.2009 10:10:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Долго ждал ответа от Телекона... Почти неделю... А где конкретно написано на сайте (в пояснении к сбору документов), что нужно отправлять копию лицензии и плюс копии приложений? Приложения являются по факту физически отдельные документы (не сшиты и не скреплены - "минус" для РСКН) и как говорит нотариус, он их заверить не сможет... Логически, да, в совокупности с самим бланком. Но об этом ни слова ни полслова. А ведь в термине "лицензия" всегда подразумевается "первый лист" и нигде ни слова в "рекомендациях по оформлению документов" не указано ("ВМЕСТЕ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ!!!"). Во бляха-муха!!! И даже на этом и других сайтах такого вопроса из практики не возникало...
...Сегодня мне звонили из приёмной РСН. Сказали номер и дату входящего по комплекту доков. И ещё сказали что возможно будет отказ... Я спрашиваю "по какой причине"? Она мне внятно ничего не ответила, только сказала, что нужно ждать приказа для точности решения... А сейчас ещё и с ихним переездом думаю всё затянется надолго.
|
Телекон
30.06.2009 17:18:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Меня не было в Мск - лето, знаете ли... и не везде в нашей прекрасной стране есть Инет (это памятуя о военных, которые должны все с помощью ШПД-сетей все делать быстро). А кое-где и связи нет никакой вообще, кроме спутниковой.
Головой думать надо, когда документы готовите на лицензию. Это же не письмо бабушке в деревню... Под лицензией ВСЕГДА подразумевается не один ее листик, а полностью лицензия со всеми приложениями и дополнениями - без них она ничто. Вам звонили из приёмной РСКН??? Не надо гнать туфту, alexis - они никому сами не звонят никогда, а вы им пытаетесь дозвониться и узнать, что у вас с заявкой. Так что ждите отказ недельки через 2 почтой. На ошибках - учатся.
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
1.07.2009 07:28:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я тоже офигел от заявления алексиса что ему из приемной звонили... Люди туда часами дозваниваются, а Алексис такой ВИП что ему из приемной лично звонят :) Как же скучно тут было бы без Алексиса.
|
alexis
ОФрУ
1.07.2009 09:12:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Под лицензией ВСЕГДА подразумевается не один ее листик, а полностью лицензия со всеми приложениями и дополнениями - без них она ничто. ВСЕГДА подразумеваются не отдельные разрозненные листики, а документы, правильно оформленные в соответствии с этикой делового оборота! Вы посмотрите на любые другие доки для примера. Если есть основной документ и к нему приложения, то они просто ОБЯЗАНЫ быть прошитыми и скреплены печатью!!! Цитата: Вам звонили из приёмной РСКН??? Не надо гнать туфту, alexis - они никому сами не звонят никогда, а вы им пытаетесь дозвониться и узнать, что у вас с заявкой. ...Хотите верьте, хотите нет, но звонила женщина в понедельник 29.06до обеда (по Москве) с номера телефона 748-33-33. Мне врать смысла нет, но до этого я всю прошлую неделю сам дозванивался до них и дозвонился в пятницу, они сказали, что пока информации нет и попросили оставить свой номер мобильника для перезвона.
|
|