От |
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
31.03.2009 12:46:01
|
После получения ЧТП, данные на согласовании у военных. Получил ЧТП в середине января.
Заключения пока нет, в "горячей линии", говорят согласования от военных пришли в конце февраля, но мне пока ничего не высылали, возможно ожидают ещё писем. Такой ответ каждую неделю :(
Есть ли определенные сроки на согласование военными? |
Sagitario
Андрей Москва Организация: Телекоммуникации Конт. тел.: 8-905-589-0551
31.03.2009 13:44:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По закону 50 рабочих дней. В реальности может и до 6-ти мес. идти согласование.
|
bahovets
1.04.2009 05:39:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Уважаемый Sagitario, а где найти этот закон? дайте хоть зацепку? я что-то ничего не могу найти.
Много раз сталкивался с тем что когда начинают нарушать законные сроки я писал жалобы. И бумаги сразу приходили :))
|
Sagitario
1.04.2009 09:48:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Думаю ссылка на закон не очень поможет. Кому писать будете? В РЭБ ГШ? Они и рады вам заключение дать, только если нет ответа, например от ВВС, то они заключение не дадут. Тут нужно каждую рассылку контролировать.
|
bahovets
1.04.2009 10:59:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В ГРЧЦ, они выдают заключение, значит и отвечать за все они должны :)
Все я нашел http://www.grfc.ru/grfc/norm_doc/regulations/001793
55 дней, если военные или ФСО не выдают то ещё 10 дней, если ответа нету то должны выдать заключение!
Поправте если я что-то путаю!
|
alexis
ОФрУ
1.04.2009 11:51:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: 55 дней, если военные или ФСО не выдают то ещё 10 дней, если ответа нету то должны выдать заключение! Мне вот всё интересно, а что они делают все эти 55 дней? Если есть общая база частот и компютеры, это всё решается в течении дня максимум!!! Либо они на пальцах и арифмометре всё рассчитывают, блин :(
|
Sagitario
1.04.2009 12:25:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А Вы официальный запрос туда пошлите:), с просьбой разъяснить, что они делают 55 рабочих дней над Вашей заявкой. Пр поступлении заявки в ФГУП ГРЧЦ ее заносят в ФБД. Это несколь ко дней. Дальше она поступает исполнителю, это еще неделя. Потом исполнитель делает рассылку на военных, ФСО, и т.д. РЭБ ГШ собирает заключения от летчиков, связистов. Потом делают свои закключения. И все взаимодействия происходят по почте, официальной рассылкой. Документы еще где-нить залеживаются.. Так что, это - Цитата: Если есть общая база частот и компютеры, это всё решается в течении дня максимум!!! - не наш вариант:)
|
alexis
ОФрУ
1.04.2009 12:34:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ИМХО бюрократия одна - как бы ла так и осталась... Хотели бы работать, делали бы быстрее намного... Несколько дней заносить заявку в ФБД? Уму непостижимо, когда комп находится перед тобой - это несколько минут... Тоже самое и с исполнителем - компы обязаны быть в локальной сети и ничего никуда носить не надо!!!
|
alexis
ОФрУ
1.04.2009 12:48:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ, А ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЧЕГО И МЕДИАТЕХНОЛОГИИ ВКУПЕ С НИМ???
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
2.04.2009 11:31:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Sagitario, слегка не так все, как Вы говорите. Может, не знаете процедуру? Спросите меня...
ГРЧЦ шлет заявку на согласование в РСКН, а оно уже, в свою очередь, делает рассылку на согласование в войсковые части. Которые, в свою очередь, также делают рассылку в нижеподчиненные в.ч. Почти все - почтой, по Москве - курьерами. alexis. какой к черту Интернет в войсках ВВС где-нибудь в тайге, в Кукуевске???? Какие медиатехнологии??? У Вас у самого Инет небось год назад только появился, да и то диал-ап...
Так что почтой все, на собаках и санях..... Расея.....
|
alexis
ОФрУ
2.04.2009 17:25:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: какой к черту Интернет в войсках ВВС где-нибудь в тайге, в Кукуевске???? Какие медиатехнологии??? У Вас у самого Инет небось год назад только появился, да и то диал-ап... Не поверю ни за что! У нас армия что, в прошлом веке задержалась? Тогда нам всем бояться надо - небоеспособная она у нас будет... ...У меня безлимитка как уже год ADSL 1 мбит :))) всего за 777 руб./месяц. Диалап давно в прошлом остался :)
|
bahovets
12.05.2009 08:11:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В продолжение моей истории. На дворе 12 мая, а частоты все нету, с момента получения заявки в ГРЧЦ прошло 183 дня полгода короче.
Писал в апреле письмо с жалобой, что сроки не соблюдают. Позвонили извинялись, сказали что нет согласования от мин. обороны, которым высылали письмо уже. Пока движене с того момента нулевое.
Кто-нибудь знает куда писать\звонить в мин. обороны? или в Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
12.05.2009 19:25:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что, полгода это еще немного... некоторые товарищи вообще годами ждут... А какая у вас частота хоть? Номинал какой? Тогда скажу, что и как. Звонить некуда и незачем, с Вами никто не будет разговаривать. А будете настаивать - отказ влепят "по условиям несовестимости РЭС гражданского и правительственного назначения", и всё, ту-ту.
|
РекламовЪ
Вячеслав Искоростинский Ачинск, Красноярский край Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ" Должность: Конт. тел.: +79509843030
19.05.2009 18:36:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Может денег хотят? нет,точно хотят. Извините, не сдержался. ок-Кемерово-кругом военные части, но в Ачинске их нет и 4 мес. тянуть грубовато!? Сегодня в ГРЧЦ ответили: все док-ты пришли от военных,еще месяц-два, выставят счет (уже второй) и Нам отправят заключение.
клуб обиженных ГРЧЦ
|
bahovets
19.05.2009 20:08:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: и 4 мес. тянуть грубовато!? Бывает и больше... Намного больше, эх Россия. Цитата: Сегодня в ГРЧЦ ответили: все док-ты пришли от военных,еще месяц-два, выставят счет (уже второй) и Нам отправят заключение. Поздравляю! Рад что хоть у кого то дела идут! Вот только почему счет так долго? Должен быть готов сразу!!!
|
Телекон
20.05.2009 21:13:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, чё-то с 2 месяцами вам загнули... после прихода всех согласований счет на выдачу заключения выставляется в течение 2-3 недель. Но уж никак не месяцев! А после оплаты счета в течение 2 недель вышлют его Вам.
|
|