От |
|
Aloki
Алексей Нижневартовск
4.06.2011 15:38:07
|
Всем доброго времени суток!
Решил начать вещание Радио Рекорд в своём городе. На данный момент оплатил расчёт ЭМС передатчика и жду заключения от ГРЧЦ. Следующим шагом будет конкурс. Опыта в этом никакого нет. Существенным препятствием оказалось написание технико-экономического обоснования и развёрнутой концепции вещания. Может кто-нибудь из участников форума поделиться этими штуками? |
Ren
Саратов
5.06.2011 09:30:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Врядли кто-нибудь поделится. Да вам это и не нужно. Сетевой партнер с радостью предоставит вам все типовые документы для конкурса.
|
Aloki
Алексей Нижневартовск
8.02.2012 19:16:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А вот и не дал :( Скинули лишь 2 презентации PowerPoint и сказали "вам этого хватит для написания концепции". Тогда подскажите, пожалуйста, контакты фирм, занимающихся написанием всей этой мутотени.
|
Ren
Саратов
9.02.2012 08:13:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Aloki, если сетевой партнер сказал "хватит", значит хватит. Они как никто другой заинтересованы, чтобы вы выиграли конкурс именно с ИХ концепцией. Требуйте от них нужные документы. А что с конкурсом? Уже удалось инициировать?
|
Aloki
Алексей Нижневартовск
9.02.2012 10:45:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Хорошо, спрошу у них. С конкурсом ничего пока. В октябре разработали частоту, в ноябре отправил письмо с просьбой инициировать конкурс. А тут как раз начали законодательство апгрейдить. Вот и сижу жду.
|
Aloki
Алексей Нижневартовск
9.02.2012 14:11:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В общем ответили они мне "Мы не выходим на конкурс самостоятельно. Это делают наши партнеры, соответственно у нас нет БП по вашему городу." Может всё-таки у кого-нибудь есть координаты людей, которые смогут написать концепцию? Желательно, чтобы был опыт работы с Радио Рекорд (они и есть наш партнёр).
|
бир
Гость
9.02.2012 14:44:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что гугл говорит? Там же есть информация. Конечно не Рекорд, но переработайте.
|
Aloki
Алексей Нижневартовск
9.02.2012 18:43:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не хочу гугл. Я же сказал, что опыта никакого нет. Понапишу чего-нибудь, и частота уйдёт "левой" компании. Нет уж, я лучше заплачу тем, кто уже участвовал в конкурсе с Рекордной концепцией, и выиграю :)
|
микроб
Северодвинск
11.02.2012 13:12:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
http://www.radiorecord.ru/net/new/files/programmnaya_kontseptsya_s_uchetom_regionalnogo_veschanya.doc
http://www.radiorecord.ru/net/new/files/programmnaya_kontseptsya.doc
|
бир
Гость
11.02.2012 17:21:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
микроб - да Вы что??? Ему же на конкурс!!! там нужна развернутая концепция вещания. К стати большей труд. Aloki - Вам надо (с помощью Гугла, Яндекса) сначала самому написать, вместе с бизнес планом (его обычно тоже на конкурс представляют вместе с концепцией). Много проясните для себя. потом можете нанять профи. Но учтите, тут много мошенников. так как выиграть на 100 % ни кто не дает гарантии.
|
Виталий35
Вологда
11.02.2012 22:34:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Aloki, напиши мне на мыло, пообщаемся. Расскажу тебе про конкурс, в котором участвовал год назад! vit-318@yandex.ru
|
Олег
Москва
15.03.2012 13:57:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Там же ничего сложного нет, я помню, такие документы для конкурсов за пару ночей и несколько литров кофе делал. Попробуйте сами написать, а если не хотите морочиться - хотя бы к тому же Телекону обратитесь :)
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
20.03.2012 22:13:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Олег, а мы принципиально конкурсами не занимаемся, не хотим просто себе репутацию портить. Честно. Можно сделатиь супер-пупер концепцию, но докладчика на ФКК консалтер не заменит, и как правило региональные участники конкурса на этом и сыпятся. При этом ФКК давно уже, видимо, неинтересны концепции с простой ретрансляцией и местной рекламой, им проще в этиом случае отдать победу сетевику или госкомпании.
|
kasperio
Нижневартовск
5.04.2012 10:54:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый день! Как успехи Алексей, будет в нашем городе радио рекорд?
|
|