От |
|
alexis
ОФрУ
21.12.2012 10:16:46
|
Вещаем уже 2 года (10 декабря годовщина была).
Судя по отзывам окружающих проостых людей и по звнокам на мой мобильный в знак благодарности за хорошее музыкальное наполнениен эфира мы заняли уже свою нишу в медиапространстве 100 тысячного городка.
Но... некоторые рекламодатели, перед тем как разместить у нас рекламу начинают опрашивать своё окружение (как правило из своей ниши - предпринимательской), что мол "...не знают ваше радио и не слушают" ((( Я ей объясняю "а они из дома вообще выходят и знают что творится в городе или нет?". И добавляю, что ваше окружение нас тоже слушает, но просто признаться в этом не хочет, считает это "не своим уровнем". Психология, что возьмешь... И это не показатель востребованности вообще! Я вам могу привести другие примеры что нас наоборот слушают, в отличии от других. Кто будет прав? Будут правы все ))) Вдобавок говорю, что мы народное радио и позиционируемся на потребительский слой вашей продукции (заказчик рекламы м-н "Секонд Хэнд"). Ваше окружение не покупает одежду третьего сорта. Похоже сработало ))) Сказала что не отказывается разместиться. Но у меня осадок остался нелестный ((((
...Как так? Даже если отбросить все рейтинги, все станции слушают, которые есть в городах равномерно среднестатистически (кого то больше котгото меньше в единицу времени). Так сказать плавно перетекающая аудитория. |
кирнасов
нижний ломов
21.12.2012 11:23:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
алексей, не берите близко к сердцу)) клиенты еще и не такие бывают)) некоторым приходится вообще отвечать: а какого хрена ты тогда ко мне пришел???))) иди в газету))
|
alexis
ОФрУ
21.12.2012 11:47:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: алексей, не берите близко к сердцу)) клиенты еще и не такие бывают)) некоторым приходится вообще отвечать: а какого хрена ты тогда ко мне пришел???))) иди в газету)) Так в том то и дело что я бы мого так сказать если он ко мне пришел бы. Здесь ситуация обратная - я сам бегаю за рекламодателями и предлагаю размещение (по следам конкурентов, также как и они по моим)
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
22.04.2013 22:14:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Название темы счёл подходящим, поэтому пишу здесь: сегодня с программой по заявкам вышли в прямом эфире конкуренты, и объявляют номер для заявок такой-же как и у нас. Нормально?
|
Woron
Томск
23.04.2013 06:49:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Номер телефонный или для СМС?
|
A_A_A
23.04.2013 11:27:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Woron
Томск
23.04.2013 12:49:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
может быть. Только префиксы (короткое слово в начале смс) должны быть разные.
|
A_A_A
23.04.2013 13:55:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: может быть. Только префиксы (короткое слово в начале смс) должны быть разные. То есть, это распространённая практика? А то что номер раскручивался не один год?
|
Авторадио
Екатеринбург
23.04.2013 16:02:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вся страна так работает.
Возьмите, например, 5533 от е-востока - его и в москве используют, и многие региональщики - каждый со своим префиксом.
А уж то, что вы его "раскручивали" - это ваше личное.
|
A_A_A
23.04.2013 18:38:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я в курсе что это не мой уникальный номер, речь отом что одинаковый номер в 10-ти тысячном посёлке у двух конкурирующих станций.
|
alexis
ОФрУ
23.04.2013 20:05:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что, этот номер приносит хорошие деньги? Если это так, то обидно, а если нет, в чём я убежден, то "забейте"!
|
Woron
Томск
23.04.2013 20:34:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: речь отом что одинаковый номер в 10-ти тысячном посёлке у двух конкурирующих станций. Ну смените контент-провайдера. Или для начала (раз уж вы "ветеран" у этого) позвоните им и скажите "что за х, я ухожу от вас" :) может, подумают... конкуренция между ними большая. А доходы (alexis-у) - если просто "поздравления-приветы", то мало, конечно. Если более комплексно подходить, то всё ограничено только вашей фантазией, платежеспособностью и востребованностью услуги у слушателей.
|
alexis
ОФрУ
23.04.2013 20:51:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А доходы (alexis-у) - если просто "поздравления-приветы", то мало, конечно. Если более комплексно подходить, то всё ограничено только вашей фантазией, платежеспособностью и востребованностью услуги у слушателей. Что Вы имеете ввиду под комплексным подходом? Можно поподробнее...
|
A_A_A
23.04.2013 21:22:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Или для начала (раз уж вы "ветеран" у этого) позвоните им и скажите "что за х, я ухожу от вас" :) может, подумают... Связывались. Пришёл ответ: "Алексей, здравствуйте, По номеру: Вы с русским радио не связывались? Они сказали, что пообщались и Вы не против, если они тоже будут на 5577."Но вся прелесть в том что мы действительно связывались, и высказали им(Русскому радио) резко отрицательное отношение к данному факту.
|
Woron
Томск
24.04.2013 18:49:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, навскидку сильно не напрягаясь: "нравится/не нравится песня" (с экспортом результатов в хит-парад) на DFM, "узнай, что за песня" там же, "дабл-хит" по выходным на "Европе+"...
A_A_A, ну тогда вам решать. Если будут одинаковые номера, то слушатели неизбежно будут путать префиксы, соответственно смс попадёт "не по адресу".
|
A_A_A
24.04.2013 19:17:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: неизбежно будут путать префиксы Вот и я о том же!
|
|