Попутные вопросы, анекдоты на радийную тему, курьезы, общение

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

radiostation.ru

От
Ссылка на тему

boRada

Южноуральск

26.11.2008
09:58:37

Хочу публично поблагодарить создателей этого ресурса.
Познакомился с этим сайтом 7 лет назад, был какой-то период затишья на нем в прошлых годах (как мне показалось). Сайт помог мне, я помог людям делающее радио у нас (город 40 т), познакомил их с сайтом (интернет тогда был редкостью у нас :) ).
Сейчас опять возникла потребность, уже у меня самого. И я рад, что вижу обновления на сайте, так как сейчас активно занимаюсь вопросами новой радиостанции.
Спасибо вам, Мужики!
andrew

N-ск

26.11.2008
10:52:12

Ссылка

Цитировать выделенное

Присоединяюсь к благодарности. Более двух лет назад я начал работу по созданию радиостанции и вышел на этот сайт. Прошел весь путь от разработки частоты до получения РИЧ и во много благодарен этому сайту. Уверен, если бы этого ресурса не было, путь к созданию радиостанции был бы намного дольше и труднее.
Спасибо!

Иван

Шадринск

28.11.2008
07:28:48

Ссылка

Цитировать выделенное

Аналогично. Спасибо создателям сайта, особенно Сергею Комарову. И всем кто делится своим опытом на форуме и в консультациях. Отдельное спасибо Телекону, кстати сотрудничество с ним началось тоже с этого сайта. Нам потребовалось 2 года и 10 дней для создания радиостанции в нашем городе. Прошли путь от регистрации ООО до получения разрешения на эксплуатацию объекта связи. Каждый этап был пройден успешно, с первого раза и во многом благодаря radiostation.ru.
Спасибо большое!
С Уважением, Иван.

teh

Макс
Провинциальный Б-д

7.10.2009
11:08:07

Ссылка

Цитировать выделенное

присоединяюсь к выше сказанным благодарностям. И от себя хочу отметить что очень порадовало обновление (в первую очередь форума), крайний раз был здесь год назад. Хорошо что есть место где собираются опытные и не очень :) радийщики!
Спасибо создателем!

alexis

ОФрУ

7.10.2009
11:12:21

Ссылка

Цитировать выделенное

...и не очень. Позабавило )))

djdance

sarov

13.10.2009
22:42:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Сергею Комарову. У вас в автоматаическом письме, которое уведомляет о новом сообщении в форуме, в последней строчке опечатка.

А за форум и впрямь спасибо. Давно не был на сайте.