Попутные вопросы, анекдоты на радийную тему, курьезы, общение

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Реклама в день траура

alexis, ну как же так?

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  »»

От
Ссылка на тему

Infinity

ЦФО

19.11.2012
22:04:59

Собссно ссылка http://www.nr2.ru/ekb/410750.html/print/
alexis

ОФрУ

20.11.2012
06:46:00

Ссылка

Цитировать выделенное

Можно долго муссировать эту тему...
В Российской газете тоже написали. У нас СМИ любят жареные факты перепечатывать, создавая себе искусственный рейтинг.
Вообще по существу, прокуратура не делала собственоой инициативы по проверке, её это нафиг не надо, а вот отреагировать на заяву "стукача-конкурента" он обязаны. И понеслось...
Ну и никто не принял во внимание тот факт, что были смягчающие обстоятельства, по которым административное производство должнобыть прекращено, но... мы же рашке живем.
Что поделаешь - жертва обстоятельств и несовершенства системы (((
1. 8 июля (воскресенье) президент издаёт указ об объявлении 9 июля общенародным днем траура.
2. 8 и 9 июля я, ничего не подозревая, находился в командировке за 350 км от своего города по делам предприятия (магазины радиоэлектроники). Командировка была спланирована заранее, все документы по ней были представлены инспектору ФАС. Реклама расписана заранее, тех. возможности снять её с эфира не было, даже если б я об этом узнал, хотя узнал то только по приезду домой вечером 9 июля.
Вот и думайте как дальше жить, когда в любой момент гос-во может подставить (((

Авторадио

Екатеринбург

20.11.2012
09:04:00

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, как же вы любите из себя делать обиженного системой...

По существу - средства удаленного управления не вчера придумали, вы сами себе со своей "флешкой с рекламой на эфирку" придумали головную боль

alexis

ОФрУ

20.11.2012
12:10:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Нет. Ситуацию примерьте на себя. Вы постоянно с ноутбуком ездите и спите?
Конечно если бы президент обяъвил об этом за неделю я бы отменил все командировки в этот день и снял рекламу с эфира.
Неблагополучное стечение обстоятельств ИМХО.
А кстати другие радиостанции по опыту не штрафовали за то что отсутствовала тех. возможность, если они это подтверждали... Как так.
Изьирательност системы? Нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО наказать в угоду конкуренту!

alexis

ОФрУ

20.11.2012
12:14:27

Ссылка

Цитировать выделенное

И даже если представить теоретически (Вы же Теоретик))))
что ну быфл бы у меня с собой удаленный доступ к эфиру, но я же не мог знать бродя по городу что именно в этот день ТРАУР (((
Об этом стало известно только по приезду обратно в свой город, что уже было неактуально (конкурент записал эфир и сдал в прокуратуру)...
Я не знаю как вам ещё вдалбливать....

A_A_A

ЮФО

20.11.2012
12:28:30

Ссылка

Цитировать выделенное

И на старуху бывает проруха? )
С боевым крещением Вас тов. alexis!) А то как же, профессиональный вещатель и не разу не штрафованый!?

A_A_A

ЮФО

20.11.2012
12:30:01

Ссылка

Цитировать выделенное

Толко что-то сумма больно суровая...
Нас за "обязательный экземпляр" всего на тысячу штрафанули...

Авторадио

Екатеринбург

20.11.2012
14:06:13

Ссылка

Цитировать выделенное

1. alexis, если чудятся другие люди - надо крестится
2. сейчас с любого даже самого дешевого смартфона можно организовать удаленное управление
3. Не знал - не оправдание. За новостями в стране надо следить
4. Мне вдалбливать ничего не нужно, вам если через голову не доходит - через деньги видимо дойдет.
5. 10 тысяч еще малый штраф. По 30 и 40 выписывают за это

alexis

ОФрУ

20.11.2012
15:40:15

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

2. сейчас с любого даже самого дешевого смартфона можно организовать удаленное управление
4. Мне вдалбливать ничего не нужно, вам если через голову не доходит - через деньги видимо дойдет.

Вот вы умник. У вас на словах все легко, хорошо и непринужденно.
Интересно посмотрел бы я на вас когда будете бегать по городу в поисках нужных деталей и... одновременно следить за новостями, а вдруг президент объявит траур (будь он неладен трижды).
Вы реально представляете себе такую ситуацию?

alexis

ОФрУ

20.11.2012
15:40:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вот вы умник. У вас на словах все легко, хорошо и непринужденно.
Интересно посмотрел бы я на вас когда будете бегать по городу в поисках нужных деталей и... одновременно следить за новостями, а вдруг президент объявит траур (будь он неладен трижды).
Вы реально представляете себе такую ситуацию?

A_A_A

ЮФО

20.11.2012
15:54:10

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

От сюда вытекает два существенных преимущества: 1.Профессиональное оборудование ломается гораздо реже(поиск нужных деталей), 2. Ретранс проще и выгодней(попросил по телефону любого знакомого съездить и включить чистый московский эфир), и не было бы этих попадосов. )

Авторадио

Екатеринбург

20.11.2012
16:09:33

Ссылка

Цитировать выделенное

На случай зависания эфирки при ретрансе есть T-USB Pro )

Вывод - не держите все яйца в одной корзине, т.е. в своих руках. Тот же менеджер сам может снять рекламу по звонку с эфира, коли не хочется делать удаленное управление на такие случаи. Да и траур объявляют пусть и поздно, но заранее.

A_A_A

ЮФО

20.11.2012
16:13:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

На случай зависания эфирки при ретрансе есть T-USB Pro )

Это г..но за 25тыщ ?! Делать нефиг, выручать буржуйский Дигитон!!! )))))
Но у меня есть такая... На всякий случай... Хотя цена действительно высоковата...

Авторадио

Екатеринбург

20.11.2012
16:15:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Это г..но за 25тыщ ?! Делать нефиг, выручать буржуйский Дигитон!!! )))))
Но у меня есть такая... На всякий случай... Хотя цена действительно высоковата...

Г...но или нет - но работает, и стоит 22.5, если быть точным. Не раз спасала при зависаниях эфирной машины

Авторадио

Екатеринбург

20.11.2012
16:15:48

Ссылка

Цитировать выделенное

Да, и Дигитон - российская компания)

A_A_A

ЮФО

20.11.2012
18:15:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Да это я в шутку.) Железяка действительно хорошая, проблем за 3 года ни рпзу с ней не было. Это я к тому что у выше означеного товарища есть такая манера - всё что не доступно по деньгам, автоматически г-но и бесполезная трата денег.

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  »»