От |
|
slacker
СЕ
27.10.2016 15:42:22
|
Ребята, если бы у меня было аналоговое вещание, проблем бы не было, т.к. у меня были бы лицензии с которыми я был бы партнером какого нибудь "СТС" и кабельщики не могли иметь право транслировать этот канал без моих врезок. Суть вот в чем, т.к. эти лицензии уже не получить, как мне можно стать партнером СТС? хочется расширить аудиторию в телевидении, неужели если не договориться с Кабельщиком, то ты обречен? А так же как залезть в мультиплекс, то на основании чего? - небыл в аналоге, нет тебе будущего?)) Помогите кто что знает! |
Sasha Shi
ЮФО
28.10.2016 07:40:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну, в мультиплекс Вы вряд ли залезете. К сожалению, не те деньги. даже многие региональные ТРК областного масштаба пока не суются туда. Повещать со своей мачты кого-то тоже вряд ли, т.к. новых лицензий/разрешений на аналог не выдают (консалтеры поправят), только продляют старые.
В общем. "думать надо" :) . А так-то идея здравая, ибо реклама "в пакете с газетой и ТВ" продаётся гораздо лучше (сейчас намыливаемся именно такое решение для одной местечковой ТРК делать).
|
slacker
СЕ
28.10.2016 09:38:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
про мультиплекс сейчас и правда можно забыть, если что то и возможно то в областных центра, но не в районах области... Хотелось бы тогда узнать что то про кабельщиков, без их спроса никак не залезть к ним?
|
Sasha Shi
ЮФО
28.10.2016 18:15:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кабельщики при чём? Возможно, есть смысл связаться с холдингами, чьих программ нет в мультах (и скорее всего не будет в ближайшем будущем, например "перец". "Че" и т.п.) хрень и предложить им сотрудничество по ЭФИРНОМУ распространению их программ в аналоге. Но БОЛЬШОЙ ???, выйдет ли получить под это дело частоту (в чём очень сильно сомневаюсь). На готовые частоты эти ребята приходят аж бегом...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
2.11.2016 15:44:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
slacker, а как Вы собрались без спроса кабельщиков залезть в их сеть???
|
slacker
СЕ
2.11.2016 17:07:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас есть в городе местное ТНТ, кабельщики без его спроса (местного ТНТшника) не могут вещать по своему кабелю ТНТ, только с его врезками...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
12.12.2016 17:21:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну всё верно Вы говорите, без спроса эфирного вещателя в кабельную сеть оператора КТВ его не сунуть и ТНТ не даст без врезок вещать, т.к. вещание уже идёт на город с врезками.
|
|