Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Телевидение

как стать партнером телеканала

От
Ссылка на тему

slacker

СЕ

27.10.2016
15:42:22

Ребята, если бы у меня было аналоговое вещание, проблем бы не было, т.к. у меня были бы лицензии с которыми я был бы партнером какого нибудь "СТС" и кабельщики не могли иметь право транслировать этот канал без моих врезок.
Суть вот в чем, т.к. эти лицензии уже не получить, как мне можно стать партнером СТС? хочется расширить аудиторию в телевидении, неужели если не договориться с Кабельщиком, то ты обречен? А так же как залезть в мультиплекс, то на основании чего? - небыл в аналоге, нет тебе будущего?)) Помогите кто что знает!
Sasha Shi

ЮФО

28.10.2016
07:40:39

Ссылка

Цитировать выделенное

Ну, в мультиплекс Вы вряд ли залезете. К сожалению, не те деньги. даже многие региональные ТРК областного масштаба пока не суются туда.
Повещать со своей мачты кого-то тоже вряд ли, т.к. новых лицензий/разрешений на аналог не выдают (консалтеры поправят), только продляют старые.

В общем. "думать надо" :) .
А так-то идея здравая, ибо реклама "в пакете с газетой и ТВ" продаётся гораздо лучше (сейчас намыливаемся именно такое решение для одной местечковой ТРК делать).

slacker

СЕ

28.10.2016
09:38:04

Ссылка

Цитировать выделенное

про мультиплекс сейчас и правда можно забыть, если что то и возможно то в областных центра, но не в районах области... Хотелось бы тогда узнать что то про кабельщиков, без их спроса никак не залезть к ним?

Sasha Shi

ЮФО

28.10.2016
18:15:51

Ссылка

Цитировать выделенное

Кабельщики при чём?
Возможно, есть смысл связаться с холдингами, чьих программ нет в мультах (и скорее всего не будет в ближайшем будущем, например "перец". "Че" и т.п.) хрень и предложить им сотрудничество по ЭФИРНОМУ распространению их программ в аналоге. Но БОЛЬШОЙ ???, выйдет ли получить под это дело частоту (в чём очень сильно сомневаюсь). На готовые частоты эти ребята приходят аж бегом...

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

2.11.2016
15:44:42

Ссылка

Цитировать выделенное

slacker,
а как Вы собрались без спроса кабельщиков залезть в их сеть???

slacker

СЕ

2.11.2016
17:07:22

Ссылка

Цитировать выделенное

У нас есть в городе местное ТНТ, кабельщики без его спроса (местного ТНТшника) не могут вещать по своему кабелю ТНТ, только с его врезками...

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

12.12.2016
17:21:30

Ссылка

Цитировать выделенное

Ну всё верно Вы говорите, без спроса эфирного вещателя в кабельную сеть оператора КТВ его не сунуть и ТНТ не даст без врезок вещать, т.к. вещание уже идёт на город с врезками.