Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Что скажите про "Казак-FM"

Позиции, реклама, рейтинги

От
Ссылка на тему

andrew

N-ск

28.10.2016
14:18:30

День добрый!
Обращаюсь к жителям Краснодарского Края. У Вас есть такая региональная радиостанция "Казак-ФМ".

Что про нее можете сказать, насколько ее слушают, какие рейтинги, как с рекламой. Интересует любая информация.

Как я понимаю эта станция областного правительства, но сможет ли она прожить самостоятельно?
Pavel-93RUS

Краснодарский край

28.10.2016
15:38:45

Ссылка

Цитировать выделенное

Ага, есть такая радиостанция...

Впечатление от неё неоднозначное. По началу было любопытно послушать, но такой формат очень быстро приедается, и даже в глубинке Краснодарского края, в станицах, если есть другие радиостанции, Казака как правило не слушают. Недавно к ним ездил коллектив нашего ДК на программу "Хорошо", но их живое выступление в прямом эфире прозвучало на троечку из-за не очень прямых рук эфирного звукорежа.

По поводу рекламы, не знаю, давно их не слушал, знаю что пару лет назад начали активно крутить рекламу БАДов и прочей псевдо-медицинской мути, что подкинуло еще один жирный минус в копилку репутации Казака.

Насколько могу судить, работа передатчиков на перефирии финансируется из краевого бюджета, слушал несколько частот вещания, но нигде не обнаружил местных врезок, только краевая реклама. Вообщем, радио весьма сомнительное...

Sasha Shi

ЮФО

28.10.2016
18:00:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Постараюсь кратко.

Лично по мне, программа - говно. Но я так про ВСЁ коммерческое радио говорю (кроме "Радио Ростова" в настоящем и "Радио Рокс", SNC, "Европы" и "М-радио" в прошлом). Толпы аборигенов преклонного возраста по хуторам их слушают, постоянно слышу из машин эту шнягу.
Но. Вещание кучи передатчиков (в т.ч. и 4 КВт) они оплачивают исправно (причём программа раздаётся через спутник, соответственно, оплачивают телепорт), а чЁ ещё надо? :))) "Лишь были б жёлуди..." (с) :)))

A_A_A

ЮФО

28.10.2016
19:43:02

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

"Радио Ростова" в настоящем

А разве оно ещё вещает? Было в Ростове на 106,6, но по моему его там уже нету.

Pavel-93RUS

Краснодарский край

30.10.2016
11:19:22

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Толпы аборигенов преклонного возраста

В точку. Поэтому кроме рекламы медицинской мути, на которую так ведутся пенсионеры, там ничего не слышно... Мне кажется, как самостоятельный коммерческий проект, эта "радива" (с) обречена...))