От |
|
romeo
Алексей Луга Организация: ООО Диво - Хлеб кондитерская фабрика Должность: Контролер внутреннего контроля режима 0,5 ставки Конт. тел.: 8(81372)69612 ; 8(965)0121057
3.02.2017 03:05:51
|
Доброго времени суток и так хочу узнать мнения и способы для достижения своей цели с нуля и при чем если я не чего не знаю про схему и порядок по созданию радио под своим названием! Связь домашнего телефона является провайдер Ростелеком в Ленинградской области Лужского района деревни Заклинье , начинается номер стационарный на 69 , плане интернета я использую сеть провайдера Инфоком. мое увлечение есть интернет радио. как мне известно в домашних условиях чтобы сделать радио необходимо оплатить радиохостинг тариф на сайте му радио 24 , в том числе программа SAM Broadcaster , затем отдельный сайт куда вставить онлайн проигрыватель как примеру сделано на Land FM. мне только известно что со скайпа можно вывести разговор при условии производителем компьютера в звуковухе стерео микшер который необходим подстраивать чтобы собеседник не оглох от того что в компьютере играет. А вот как мобильные и стационарный телефон вывести даже не знаем как, да и информацию не могу обнаружить в постах яндекса. Не много не то находится вот решил сам узнать у вас причина в том что давняя мечта быть для себя ведущим и при этом найти своих слушателей. для профессионального уровня я не формат так дикция не ась моя. Я сам по себе ощущаю что бывает не знание что сказать и как то теряюсь переодически, слова порой съедаются и плане фантазий все сложно, наверно я больше степени беру чужие идеи и мысли переделываю под себя, плагиатом занимаюсь малой части можно так сказать и очень сложно что то свое придумать так как до меня уже придумали, многие берут чужие идеи и её корректируют внося что то свое и новое того что нет в той идеи как я заметил. Наверно ещё так спрошу вы сможете рассказать либо нет кухню, схему саму что необходимо для того чтобы в домашних условиях сделать более профессиональную студию записи и при этом можно было также реализовать любительское радио и вещаться не только в сети интернета, но и на фм частоте чтобы при этом было официальное разрешение СМИ , Лицензия , какое оборудование необходимо для этого и каким образом можно вывести разговор с домашнего телефона в эфир либо на свой компьютер, да и так по деньгам сколько нужно потратится на сегодняшний день и с чего нужно начать чтобы было правильно оборудовано и кому обращаться за помощью и установкой, где можно получить азы по управлению оборудованием ? |
LaMer0n
62
3.02.2017 13:57:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Как тяжело читается, запятых бы добавить )
Вопрос у Вас очень обширный. Мне например много непонятно. Почитайте этот форум, на многие вопросы сами найдете ответы. Ну а потом немного в "кухне" сориентируетесь и будете задавать конкретные вопросы на которые Вам ответят.
|
Woron
Томск
3.02.2017 16:03:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Топикстартер на бота очень смахивает.
|
romeo
Алексей Луга Организация: ООО Диво - Хлеб кондитерская фабрика Должность: Контролер внутреннего контроля режима 0,5 ставки Конт. тел.: 8(81372)69612 ; 8(965)0121057
3.02.2017 18:55:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
спасибо, пытаюсь понять схему запуска радио с нуля так чтобы оно было на фм, и при этом также принимать городской телефон и его выводить в эфир! С обычным интернет радиостанцией там проще,но есть ограничение при чем без фм частот и оформления, только этот вариант менее хорош
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
4.02.2017 01:01:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: спасибо, пытаюсь понять схему запуска радио с нуля так чтобы оно было на фм, и при этом также принимать городской телефон и его выводить в эфир! Пытаюсь создать автомобиль с вечным двигателем, и при этом что б магнитола в нем флешки читала..)) По поводу интернет вещания, Вам сюда: http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php?board=10.0
|
romeo
6.02.2017 00:34:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Меня интересует схема как можно принять звонок стационарного телефона либо с мобильного если они набирают мой домашний телефон допустим 69612, но мне необходимо сам разговор вывести в SAM Broadcaster который установлен на компьютере чтобы его также могли услышать слушатели интернет радио и слушатели фм волны ? Также как арендовать частоту фм и какое оборудование ещё потребуется ? Чтобы и по финансам это было с минимальными затратами внутри своего города Луга как любитель без коммерции запустить себя по направлению русской музыки, не ровняясь на проф радиостанции и при этом применять в качестве авто ди джейства франшизу Русского радио в Луге
|
Priluzye
Объячево
6.02.2017 17:22:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: схема как можно принять звонок стационарного телефона либо с мобильного если они набирают мой домашний телефон допустим 69612, но мне необходимо сам разговор вывести в SAM Broadcaster который установлен на компьютере купите микшер, микрофон и сотовый телефон с разъёмом для наушников 3.5 мм... Подключите на отдельные входы микшера микрофон, телефон и компьютер. Соедините микшер и компьютер. Выход микшера в порт звуковой карты (внешний микрофон - красная дырочка)
|
Priluzye
Объячево
6.02.2017 17:26:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: как арендовать частоту фм наверное никак, тут либо стать оператором связи, либо вещателем, но это наверно не ваша история...
|
Priluzye
Объячево
6.02.2017 17:30:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: франшизу Русского радио смотрите предыдущий пост... договор франшизы в вашем случае 12 -15 тыс.рублей в месяц. Цитата: как любитель без коммерции Городок не большой, если есть лишние 40 тысяч рублей в квартал - вперёд!
|
romeo
6.02.2017 21:34:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Огромное спасибо, значит будет стремится к этой цели
|
romeo
7.02.2017 20:16:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: купите микшер, микрофон и сотовый телефон с разъёмом для наушников 3.5 мм... Подключите на отдельные входы микшера микрофон, телефон и компьютер. Соедините микшер и компьютер. Выход микшера в порт звуковой карты (внешний микрофон - красная дырочка) Спасибо, за счет мобильника понял, а в случаи если это не мобильный телефон, а если это будет сам аппарат стационарного телефона ( домашний ) то в них нет гнезда под наушники и как в этом случаи можно вывести его на микшер,возможно есть какой то прибор или специальный аппарат чтобы на него подключить телефонный кабель с моим городским номером, где его можно найти и как он называется ?
|
romeo
7.02.2017 20:25:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Возможно есть специальный стационарный телефонный аппарат с разъёмом для наушников 3.5 мм либо переходник телефонного кабеля на компьютер и установкой программы на сам компьютер, то где его можно найти, как он называется, да какая его стоимость будет ?
|
romeo
7.02.2017 21:06:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Смысл заключается даже в том чтобы подключить линию стационарного городского телефона к компьютеру так, чтобы во время работы на компьютере я именно в компьютере, через обычную гарнитуру, мог принимать звонки с городского телефона? Сразу оговорюсь, я имею ввиду не подключение к интернету через модем (пользуюсь интернетом по выделенной линии провайдером Инфоком), а именно вывод городской телефонной линии на компьютер. Меня интересует как это технически осуществить, какую программу установить и как это способ можно вывести на микшер в некоторых случаях?
|
|