От |
|
civic
Уфа
2.09.2009 19:40:12
|
Добрый день\утро\вечер\ночь.
Очень загорелся желанием организовать ретрансляцию танцевальной радио станции. В этих делах я абсолютно ничего не понимаю, но желание все таки есть.
Собственно банальные вопросы-
Дупустим у меня есть лиценизя и частота, для передачи сигнала я должен ставить сам свои вышки или можно как то их брать в аренду у станций , для передачи своего сигнала ? Если нужно ставить самому, то во сколько обойдеться установка и какова цена оборудования для кругового покрытия территории диаметром около 25 км. |
civic
Уфа
2.09.2009 19:58:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
План этот видел...http://www.radiostation.ru/digiton/fullstation.html
Собственно для 25 км какие нужны антенна и радиопередатчик?
|
face
Таганрог
2.09.2009 21:10:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Дупустим у меня есть лиценизя и частота а у Вас действительно есть это?
|
civic
Уфа
2.09.2009 22:16:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Нет нету. Но как я понял из прочитаного тут что получить её можно, хоть и сложно и много времени надо. Всё таки Аппаратура отнимет бОльшую часть средств.
|
max232
Дмитрий Беларусь Организация: радио Наша Волна Должность: тех. директор
3.09.2009 01:10:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
как раз то наоборот, аппаратура че с нее, выбрал купил поставил, а вот частоту и лицензию получить вот это проблема тем более еще в таком городе. смотрите не пойдете ли вы на конкурс, вот там у вас и уйдет большая часть средств?
|
alexis
ОФрУ
3.09.2009 08:19:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
civic, если Вы из Уфы - забудьте сразу про радио... Там таких танцевальщиков как Вы пруд пруди, мало того они ещё и с баблом )))
|
civic
Уфа
3.09.2009 09:51:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: civic, если Вы из Уфы - забудьте сразу про радио... Там таких танцевальщиков как Вы пруд пруди, мало того они ещё и с баблом ))) Ну из танцевальщиков у нас только одна станция Дфм. Европа плюс не в счет. Там попса. У нас нет ни мегаполис фм, ни Радио Рекорд. А по поводу частоты, в городе же много не зянятых частот, например 90.0 fm , ну и куча подобных, так вот если они не заняты радиостанциями то получаеться они же никем не заняты? И не совсем понимаю зачем у нас делать канкурс если куча свободных частот?
|
alexis
ОФрУ
3.09.2009 10:07:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Ну из танцевальщиков у нас только одна станция Дфм. Европа плюс не в счет. Там попса. У нас нет ни мегаполис фм, ни Радио Рекорд. А по поводу частоты, в городе же много не зянятых частот, например 90.0 fm , ну и куча подобных, так вот если они не заняты радиостанциями то получаеться они же никем не заняты? И не совсем понимаю зачем у нас делать канкурс если куча свободных частот? Вот, можешь посмотреть для ориентираhttp://victorcity.dxing.ru/Cities/ufa.htm даже если в данный момент никто не вещает, то это не значит, что частота ничья... Вообще в Уфе кроасивая сетка частот в участке 100 - 108 МГц, через 500 кГц ровно все станции стоят. Как в аптеке ))) Но это так, к слову...
|
face
Таганрог
3.09.2009 12:49:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
не дадут, у Вас в городе 5канал, Культура / Euronews (100 Вт), вещает...
|
|