От |
|
Яблоков
Чусовой
16.03.2010 23:13:32
|
Доброго времени сутак братья радиолюбители! Есть желание запустить 4 сетевых радио, пожалуйста подскажите: 1. правда ли что на одно юр.лицо можно регестрировать максимум 2 радио частоты? 2. хватит ли одной антены для приёма 4х сетевиков? 3. какие есть варианты по экономии, при покупки передатчиков, хотелось бы чтобы передача была на каждую частоту 250 ватт? 4. нужны ли будут проекты на все 4 частоты или хватит одного, или их вообще уже отменили? 5. ну и еще кто какие может подсказать способы экономии при покупки радио аппаратуры и лицензирования.
заранее спасибо всем кто ответит. очень нужна эта информация. |
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
17.03.2010 07:15:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
1. Правда, посоветовал бы, вообще, сделать на каждую частоту отдельное ООО - затрат почти никаких, зато проще продать и т.д. 2. Хватит, если все 4 сетевика в одном пакете. 3. Лучше тогда оформлять на 100 вт, или уже на 500 и выше. 4. См.выше, на 100 ненадо, выше ста надо на каждую. 5. Договариваться на скидки ;-)
|
alexis
ОФрУ
17.03.2010 08:25:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Доброго времени сутак братья радиолюбители! Есть желание запустить 4 сетевых радио, пожалуйста подскажите: 1. правда ли что на одно юр.лицо можно регестрировать максимум 2 радио частоты? 2. хватит ли одной антены для приёма 4х сетевиков? 3. какие есть варианты по экономии, при покупки передатчиков, хотелось бы чтобы передача была на каждую частоту 250 ватт? 4. нужны ли будут проекты на все 4 частоты или хватит одного, или их вообще уже отменили? 5. ну и еще кто какие может подсказать способы экономии при покупки радио аппаратуры и лицензирования. заранее спасибо всем кто ответит. очень нужна эта информация. Блин, ну Вы и замахнулись! Тут с одной бы частотой разобраться... Вы хоть для начала зондировали почву у себя в местности на наличие криминогенной обстановки, а то неровён час... После произошедшего со мной не далее как месяц назад начинаю понимать, что живём мы с Вами по образу России 90-х. К сожалению ничего не изменилось (((
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
18.03.2010 11:43:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: 1. правда ли что на одно юр.лицо можно регестрировать максимум 2 радио частоты? Цитата: 1. Правда, посоветовал бы, вообще, сделать на каждую частоту отдельное ООО - затрат почти никаких, зато проще продать и т.д. Давно у меня самого этот вопрос был. А почему только две? чем это регламентируется?? Я ответ не нашел мне кажется что можно и бесконечное количество. Если я не прав поясните. Цитата: После произошедшего со мной не далее как месяц назад начинаю понимать, что живём мы с Вами по образу России 90-х. К сожалению ничего не изменилось ((( Неужто рейдеры?
|
alexis
ОФрУ
18.03.2010 14:29:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
22.03.2010 22:43:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
bahovets, пора бы уже знать, что согласно ППРФ №1359 от 1994 года Ни одно юр лицо не может осуществлять вещание более чем по двум каналам на одну территорию вещания. А это значит, что ООО может оформить на себя только 2 вещалки.
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
26.03.2010 08:26:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: bahovets, пора бы уже знать, что согласно ППРФ №1359 от 1994 года Ни одно юр лицо не может осуществлять вещание более чем по двум каналам на одну территорию вещания. А это значит, что ООО может оформить на себя только 2 вещалки. Одна территория это область? А если в другой области то могу?
|
Яблоков
Чусовой
26.03.2010 14:02:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: 2. Хватит, если все 4 сетевика в одном пакете. а есть такие 4 сетевика в одном пакете? вот допустим я знаю европа+ и ретро фм в одном пакете. Еще 2х кто посоветует, чтоб с одной антены принимать... я так понял что намного проще передачу 100вт разрабатывать, а вот насколько будет хуже звучание в радиоприемниках у слушателей по сравнению с 250 вт передатчиками?...
|
Ren
Саратов
26.03.2010 14:18:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Яблоков, немного странно вы подходите к выбору сетевых партнеров. Выбирайте с учетом предполагаемого рейтинга на вашей территории. Пусть хоть для этого 4 тарелки поставить придется. Или не для получения прибыли ваш проект?
|
Яблоков
Чусовой
26.03.2010 14:31:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Яблоков, немного странно вы подходите к выбору сетевых партнеров. Выбирайте с учетом предполагаемого рейтинга на вашей территории. Пусть хоть для этого 4 тарелки поставить придется. Или не для получения прибыли ваш проект? Конечно же для получения прибыли... суть такая... сейчас пробую расчитать самый бюджетный вариант... 2 сетевика которые меня интересуют это как раз европа+ и ретро фм... с двумя другими еще не определился (симпатизируют Рекорд и Шансон)...вот и высчитываю с какими минимальными затратами можно этот проект воплатить в жизнь... ну а потом уже буду другие варианты расчитывать и прикидывать их целесообразность...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
26.03.2010 17:11:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
bahovets, территория вещания - это город, где передатчик стоит.
Яблоков - четыре в одни уки могут и не дать. Двум ООО дадут, если будут свободные вообще, а в Чусовом уже несколько частот выдано вообще-то.
|
|