От |
|
NEW RADIO FORMAT
Владимир
5.11.2010 18:53:45
|
Уважаемые коллеги, добрый день. Несколько лет анализируя радиорынок, при этом вставал вопрос: чего еще не было в эфире?, все-таки удалось с большого количества путей выбить новую ветку нового формата радиостанции. Такой радиостанции еще небыло как в России, так и Зарубежье. Что же за радиостанция пока сказать не могу, авторское право не зарегистрировано. На данном этапе имеется: концепция вещания (эфирная сетка, музыкальный и программный контент), все грамотно расписано, уже построено на базе популярной программы для радиовещания, записано оформление линейного эфира, рубрик и специальных программ. Нарисовали логотоп, кое-что для рекламной компании. Вообщем-то для полного функционирования остается получить частоту, ряд документов оформить.. самое печальное нет инвестиций для дальнейшего развития проекта. Инвестора еще не искал, станция однозначно для сетевого вещания, место ей в Москве. Исходя из этого сошлись на том, что проект лучше продать. Кто может подсказать, как лучше продать и на какую сумму можно рассчитывать? Спасибо огромное. |
alexis
ОФрУ
6.11.2010 21:09:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Это что? Всё новое - хорошо забытое старое ))) ------------------------------------------------------ ...У меня старенькое крутится и чуть свежее тоже есть...
|
NEW RADIO FORMAT
Владимир
6.11.2010 23:38:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не совсем таки понял Вашего вопроса, уважаемый alexis. По-моему в сообщении по-русски изъяснился)) Единственное, не расскрыл концепции вещания, об этом сейчас рассказать не могу. Будет авторское право, обязательно поделюсь с Вами и окружающими. Я не первый год работаю в сфере радиовещания, поэтому с полной уверенностью говорю что станция переспективная, не имеет конкуренции - раз, два - слушателя найдет от мала до велика.. Тем более, что когда проект был на стадии разработки, мы провели небольшой соц.опрос среди лиц от 14 и старше. По результатам, получили то, что имеем сейчас на руках. Простите за "непонятность" для Вас. Меня в заданной теме интересует несколько Ваше мнение на счет станции, старое-новое))), сколько сумма, за которую проект можно его продать.
|
alexis
ОФрУ
7.11.2010 10:45:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
"...Что за станция такая - Бологое иль Ямская?" )))))))
|
NEW RADIO FORMAT
Владимир
7.11.2010 12:34:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
... ту! ту!, поезд едет в Воркуту!
|
Pinka
Ревда
8.11.2010 00:56:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Владимир, вы дали Алексею уникальный шанс поглумится. В самом деле любой может сказать, что придумал уникальный формат и нужно только деньги :) На Москву замахнулись... Нет, конечно же, самое главное - логотип Вы уже нарисовали - это половина успеха. Теперь остаётся почитать сайт от начала и до конца, потом снова с начала, отмечая как Ваш формат будет зарабатвать, да ещё больше существующих станций. Опять же сколько станция будет есть в месяц денек, а лучше в квартал. Ну и, конечно же, устройтесь поработать на любую эфирную радио станцию. Для начала в Верзнем Мухосранске, потом в областном центре. Это я вам как практик говорю. Поскольку до ближайшего конца света Вам всё равно не открыться - наберитесь чужого опыта. Я так не сделал, Вам советую послушать и поработать на готовом радио.
|
NEW RADIO FORMAT
Владимир
8.11.2010 11:34:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Уважаемый Ревда, работаем на радио, работаем. Опыт большой. Открыли и воскресили не одну радиостанцию! Перечитывать форум - бессмысленно. Практики предостаточно.
|
|