От |
|
Богарт
Чулым, Новосибирской
26.06.2011 10:18:37
|
Добрый день. много прочитал весь форум и сайт радиостанция.
Подскажите пожалуйста у меня в городе Чулым население 10000-11000 человек это вместе с районом.
Работаю я сам на местной телевышке, нашел сайт ТЕЛЕКОН сделал запрос на разработкучестоты и лицензию на вещание жду ответа от них.
Нашел передатчик фир.МИКРОТЕК (30 или 100ВТ) и другое оборудование организации вещания думаю вещать в ФМ диапазоне в режиме стерео.
Скажите у кого получилось все и сейчас вещает в эфир, много пришлось по потеть и во сколько если не секрет обошлось данная операция!
Спасибо!!! |
Tony
Барнаул
26.06.2011 14:50:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Скажите у кого получилось все и сейчас вещает в эфир, много пришлось по потеть и во сколько если не секрет обошлось данная операция! Вот тема, где подробно описано, как открывали радио в районе с похожим количеством населения. Готовьте 500 штук, и время уйдёт от года до двух.
|
alexis
ОФрУ
27.06.2011 07:08:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Готовьте 500 штук, и время уйдёт от года до двух. Для того чтобы выйти в эфир и начать зарабатывать, не нужно сразу иметь 500 штук (это если Вы понтоваться уже будете: офис, мебель и все дела).
|
Tony
Барнаул
27.06.2011 12:01:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: не нужно сразу иметь 500 штук Кстати, да... Если свою вышку не строить, и меньшей суммы может хватить, тысяч так 200 с экономите)
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
27.06.2011 13:11:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: это если Вы понтоваться уже будете: офис, мебель и все дела А с клиентами где встречаться, на конспиративной квартире? Вообще есть такая фраза: "Хороший понт - дороже денег."
|
alexis
ОФрУ
27.06.2011 17:44:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А с клиентами где встречаться, на конспиративной квартире? Вообще есть такая фраза: "Хороший понт - дороже денег." Ну а почему нет? В боьшинстве случаев весь бизнес вёлся и сейчас ведется по телефону и эл. почте (туда-сюда). При необходимости личных контактов сам приезжаю к клиенту в его офис или аппартаменты. В офисе сейчас сидеть - непозволительная роскошь... Пусть сидит конкурент, а мы бегать будем )))
|
кирнасов
нижний ломов
28.06.2011 00:09:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексий))))а Вы ну юморист прям)))честное слово поражаюсь Вашему таланту))) Обьект то сдал в эксплуатацию? а то как же бегать за рекламой?незаконно?)))
|
alexis
ОФрУ
28.06.2011 10:43:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Алексий))))а Вы ну юморист прям)))честное слово поражаюсь Вашему таланту))) Обьект то сдал в эксплуатацию? а то как же бегать за рекламой?незаконно?))) На объект связи собираю документацию. Если верить перечню доков п акту КС-14 Вячеслава Реброва из Варны, то у меня это всё уже давно собрано и можно бы было сдать хоть на днях... Но.... меня инспектора "загрузили" совсем другим списком по вводу в эксплуатацию((( Бегаю не я, бегает мой партнёр по бизнесу - вещатель, а я только технический специалист.
|
кирнасов
нижний ломов
28.06.2011 11:07:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
нет никакого другого списка)))все по кс-14
|
alexis
ОФрУ
28.06.2011 21:13:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: нет никакого другого списка)))все по кс-14 А у меня другой... И кстати никто не знает координат и телефонов Вячеслава Реброва? Хочется с ним пообщаться - на самом ли деле такой список доков как у них требуется...
|
|