Цитата:
Есть планы открыть радиостанции на территории города, будем ретранслировать сетевых партнеров.
Город с населением > 250000? Думаю там уже станций не мало, Вы уже знаете в каких форматах будете с ними конкурировать и за какую аудиторию будете бороться?
Цитата:
Есть ЗАО, я так понимаю, сначала нужно получить Частоты? Подавать через росвязьнадзор.
Вы можете подавать заявки в ГРЧЦ, но должны знать, что за каждую будете бороться на конкурсе.
Цитата:
После получения, какие дальше документы необходимы?
Если будем делать рекламные врезки (а их делать надо, существовать на что-то нужно ведь), нужно оформлять лицензию СМИ ? Я правильно понимаю?
Нужно ли оформлять вещательную лицензию? Или можно действовать на основе лицензии сетевика? Если не сложно, опишите по порядку что нужно делать с точки зрения оформления.
Читайте, читайте, читайте... или звоните Телекону :)
Цитата:
p.s. радио планируется не одно, не два, а более. Несколько ретранслируемых, и одно чисто свое, полностью с своим контентом (отговорите :) )
А вот здесь сразу звоните Телекону, и пробуйте узнать насчет свободных частот. Далее готовьтесь иметь несколько площадок под мачты, и несколько ООО, т.к. более двух программ на одно ЮЛ не получится. А насчет своего вещания, это вопрос кадров. Если творческих и профессиональных кадров нет, идея - деньги на ветер.