От |
|
Nik99
Гость
3.11.2011 10:17:01
|
В настоящее время в городке имеется всего одно ретранслируемое радио - Авто-радио. Есть еще парочка местных, но из топовых только "Авто.." Есть желание ретранслировать Шансон или Русское, тем более что есть проф. звукооператор желающий поучаствовать :)) Финансово думаю уложиться в 1,5-2 млн. Только вопрос мучает - как договариваться о ретрансляции? Прийти и сказать, что вот он я, с деревни Удоево прибыл, хочу вас в массы нести? Пошлют ведь... :) Как правильно вести диалог с радиокитами? Если я правильно понимаю им наверное надо весь расклад дать, какая аппаратура, ведущие, и.т.д., что бы марку не уронить. То есть сначала создаем радиостанцию, а потом договариваемся? А если не согласятся, то вся работа впустую? И еще вопрос - сопровождение советами по созданию радиостанции кто-нибудь оказывает? |
Tony
Барнаул
3.11.2011 11:04:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: То есть сначала создаем радиостанцию, а потом договариваемся? А если не согласятся, то вся работа впустую? Сначала Вы заключите с сетевиком предварительный договор о намерении ретранслировать его программу, а потом будете заниматься сбором документов, или пойдёте на конкурс вместе. Когда все разрешения будут у вас, заключите полноценный договор. Цитата: И еще вопрос - сопровождение советами по созданию радиостанции кто-нибудь оказывает? Многие консультируют, помогают советами.
|
бир
Гость
3.11.2011 11:04:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спишитесь с ними и все. Объясните что разрабатываете частоту и оформляете разрешительные доки и хотите их ретранслировать. Ну и попросите предварительный договор о ретрансе для вещалки. Мы все сделали по электронке. Обычно они все за. Думаю нет никаких проблем с этим.
|
бир
Гость
3.11.2011 11:05:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Им по и дальше ваши объяснения, расклады тем более.
|
бир
Гость
3.11.2011 11:07:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Tony- какой конкурс??? До 200 тыс!!!. Просто оформляйте частоту и дальше все доки . Предварительно договорившись и получив предварительный договор.
|
бир
Гость
3.11.2011 11:10:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да Nik99, сколько жителей у Вас в городе. Вроде говорят что с 10.11.2011 г. без конкурса до 100 тыс. Но не проверял это, не читал законы по этому вопросу. так что пока от меня это в качестве слуха.
|
Tony
Барнаул
3.11.2011 11:22:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вроде говорят что с 10.11.2011 г. без конкурса до 100 тыс. Но не проверял это, не читал законы по этому вопросу. так что пока от меня это в качестве слуха. Тоже пока только слышал об этом - не подтверждено! Так что возможно конкурс и не потребуется до 200 тысяч в городе
|
Nik99
Гость
3.11.2011 12:04:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Многие консультируют, помогают советами. На форуме, или можно к кому в приват стукнуться? Цитата: Спишитесь с ними и все. Благодарю. Так и сделаю. Цитата: Да Nik99, сколько жителей у Вас в городе 60 тыс., Я там с 200 тыс ошибся :))
|
Tony
Барнаул
3.11.2011 12:24:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: На форуме, или можно к кому в приват стукнуться? На форуме
|
Nik99
Гость
3.11.2011 15:19:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Рентабельность р/с при такой аудитории в 60 т голов, реальна? Я не про сверх прибыли, а про окупаемость и на покушать/одется энтузиастам
|
Nik99
Гость
3.11.2011 17:53:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Страшное дело, поинтересовался в одной фирме сколько стоит сопровождение получения документов "под ключ", цитата - "можем помочь только с неконкурсными городами. Стоимость услуг от 600 тыс. рублей."
Придется самому все делать.
|
Tony
Барнаул
3.11.2011 18:37:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Рентабельность р/с при такой аудитории в 60 т голов, реальна? Я не про сверх прибыли, а про окупаемость и на покушать/одется энтузиастам Вполне реальна. Если уж в городах с 30 т реальна... Даже в некоторых посёлках удаётся зарабатывать.. Смотрите на то, как развит бизнес в вашем городе
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
3.11.2011 19:06:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Страшное дело, поинтересовался в одной фирме сколько стоит сопровождение получения документов "под ключ", цитата - "можем помочь только с неконкурсными городами. Стоимость услуг от 600 тыс. рублей." А может, не будем здесь так нагло врать??? Тем более что я всё вижу и всё читаю. Я Вам написал на мэйл, что ОБЩАЯ стоимость открытия станции, включая получение всей разрешиловки, передатчик, антенну, фидер и студию, обойдется около 600 000!!!!!!!!!!!! А получение ВСЕХ федеральных документов под ключ, включая все госпошлины и сборы, составляет около 210 000 руб.!!!!!!!!!! Читать надо внимательнее, уважаемый....
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
3.11.2011 19:13:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Nik99, либо я Вас спутал с другим человеком. Если так - то сорри. В любом случае - получение разрешиловки стоит не 600 тр, а 210.
|
Nik99
Гость
4.11.2011 01:25:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Смотрите на то, как развит бизнес в вашем городе Вроде развит. Магазины, несколько мелких производств Цитата: Если так - то сорри Принимается. Я не к Вам обращался, а вот сюда http://lawcabinet.ru/media/587.html
|
Nik99
Гость
4.11.2011 02:40:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Корректировка по исходным данным количество р/с в городе). Оказывается я не всезнающ, как думал :)) хитфм европа+ авторадио русское радио и еще три местных
Я вот думаю, не много ли это на 60 тыс. человек? Хотя из конкурентов только РР получается, аудитория примерно та же, что и на Шансоне. Или я ошибаюсь?
Еще вопрос - как максимально бюджетно провести маркетинговое исследование? Фирм, предоставляющих такие услуги у нас нет.
|
|