От |
|
Maximus
Ульяновская обл
2.05.2012 11:33:23
|
Есть задумка и уже давно, открыть свою радиостанцию в районе с населением чуть больше 20 000т. человек.Радиус вещания километров 20-25 не больше,конкуренции практически нет (одна радиостанция "милицейская волна").Есть желание,есть практика работы на радио,денег немного в пределах 300 000т.р.С чего начать не знаю и посоветоваться не с кем,перечитал кучу литературы,но понятия об оформлении всего пакета документов очень размытые.И еще вопрос возможно ли оформление документов на ИП.Будьте добры если можно каждый шаг отдельно и по подробнее.Буду очень благодарен!!! |
alexis
ОФрУ
2.05.2012 12:04:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Для начала начните с выяснения потенциальной возможности разработки частоты в вашем городе. Если этот этап невозможен об остальном можно не думать...
|
alexis
ОФрУ
2.05.2012 12:04:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Для начала начните с выяснения потенциальной возможности разработки частоты в вашем городе. Если этот этап невозможен об остальном можно не думать...
|
кирнасов
нижний ломов
2.05.2012 17:33:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Сколько километров от Ульяновска? если рядом то частот не будет свободных. Можно начать и с ИП разрабатывать частоту. Вообще-то конечно главное желание и терпение))) Делайте частоту до 100 вт мощность передатчика, проще и дещевле будет, да и покроет городок)))
|
Maximus
Ульяновская обл
5.05.2012 08:24:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо за ответы.Просидев на этом сайте не один час,нашел все что нужно!Спасибо разработчикам и отдельное спасибо Комарову Сергею Николаевичу. Для себя понял что тех денег которые есть в наличии не хватит,но от идеи создания радио отказываться не собираюсь.Мой район находится в 180 км. от Ульяновска,думаю что с разработкой частоты проблем не будет.
|
кирнасов
нижний ломов
5.05.2012 12:18:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
и не отказывайтесь))) ну почему не хватит? если подойти рационально может и хватить для начала))) разрабатывайте частоту и все у Вас получится.
|
Maximus
Ульяновская обл
5.05.2012 13:58:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Думаю мне это http://www.radiostation.ru/know/public1.html подойдет для старта.Кто пользуется таким комплексом,будут интересны любые отзывы о работе.
|
alexis
ОФрУ
6.05.2012 12:29:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Там из того списка можно выкинуть кучу хлама. Главное для Вас передатчик, антенна и эфирный комп с прогой автоматизации, там же и компрессор будет программный. это всё не так дорого...
|
Maximus
Ульяновская обл
6.05.2012 12:37:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Уважаемый alexis перечитал весь форум,мне нравится Ваш подход к делу,хотя и многие Вас критикуют.Спасибо за совет.Еще хотелось бы услышать от Вас ответ удалось ли Вам зарегестрировать все доки на ИП,и как(это можно в личку)?
|
кирнасов
нижний ломов
6.05.2012 13:28:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
все доки можно оформить на ИП, КРОМЕ радиовещательной лицензии, она на юрлицо, между ними договор, кстати если будете ретранслировать некоторые станции они оформляют лицензию на себя, и вперед)))
|
antonova
Тюкалинск
12.05.2012 12:44:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Лучше сразу все документы делать на ООО. Что касается денег, если бы вернуть прошлое, потратила бы гораздо меньше. 300 тыр-для начала...вполне, это: передатчик, АФУ, комп, микшер, телефонная линия с интернетом, микрофон и гибрид, а также лицензии и санпаспорт. Постепенно всё докупите. Но это если все доки делаете сами, без консалтинга. Поделюсь секретами экономии на мыло: radio-singl@bk.ru. Аудитория-18000чел., вещаем 3 года.
|
alexis
ОФрУ
13.05.2012 15:56:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Лучше сразу все документы делать на ООО. А чем лучше, расскажите? Мне думается единственый плюс на ООО делать - это с целью дальнейшей продажи радиостанции. Больше я плюсов не вижу. одни минусы, которые Вы и без меня знаете )))
|
alexis
ОФрУ
13.05.2012 15:59:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Аудитория-18000чел., вещаем 3 года У нас аудитория 98,5 тыс. чел. (по официальному расчёту зоны охвата) вещаем 1,5 года. Постепенно входим в медиарынок, чтобы ни говорили про нас конкуренты, что мы мол пираты и без лицензий - грязная конкуренция! А радио наше самое рейтинговое и массовое по количеству слушателей в единицу времени, да и соц. опрос на местном форуме это подтверждает )
|
antonova
Тюкалинск
13.05.2012 22:09:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У нас аудитория 98,5 тыс. чел. Ради бога. Кто с Вами меряется-то? Что касается ООО, как же Вы лицензии-то получали?
|
|