От |
|
megavolt
31
9.04.2009 01:12:02
|
Где посмотреть планируемые частоты моего города?
спасибо. |
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
9.04.2009 08:33:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Официально нигде, неофициально можно посмотреть здесь: http://www.victorcity.dxing.ru/index.htm
|
Сергей Комаров
Москва Организация: ООО "Радиовещательные технологии" Должность: Генеральный директор
11.07.2009 13:57:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Частоты не планируют. Их разрабатывают под конкретного заявителя.
Обращайтесь в ГРЧЦ, платите деньги, и они под Вас разработают частоту. Под Ваши координаты, под Вашу мачту, под Ваш тип антенны и под Вашу мощность передатчика.
Или откажут, если радиостанцию с заявленными Вами параметрами невозможно впихнуть в уже имеющийся, текущий частотный план.
|
alexis
ОФрУ
12.07.2009 12:25:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Под Ваши координаты, под Вашу мачту, под Ваш тип антенны и под Вашу мощность передатчика. Это всё конечно замечательно, но уж больно инертно, что не соответствует быстро меняющимся условиям нынешней экономики... Представьте себе, что в течение разработки или опосля у заказчика изменился какой-либо из параметров (а их куча...) и снова в разработку. И так до бесконечности... Я считаю, что должны быть послабления в ряде несущественных параметров (так называемые допуски). ...А то попахивает элементами совка (шаг вправо, шаг влево - стреляем без предупреждения)
|
ronin
Александр Краснодарский край
12.07.2009 23:32:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis И какие из параметров заявки на разработку частоты Вы назовете несущественными?
|
alexis
ОФрУ
13.07.2009 08:05:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И какие из параметров заявки на разработку частоты Вы назовете несущественными? По моему разумению и исходя из логики вещей, а также быстро меняющейся экономики, думаю можно сделать допуски в географических координатах и высоте подвеса антенны. Представьте себе ситуацию: вы разрабатываете частоту в течение нескольких месяцев или года, а Вас взяли и выгнали с насиженного места (сменился собственник помещения и т.д. и т.п.) Ведь не у каждого есть своё отдельное здание с антенной опорой... И что делать? Заваливать весь проект?
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
13.07.2009 08:28:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Сергей, подскажите, пожалуйста, известно ли когда начнут выдавать связные лицензии?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
13.07.2009 22:11:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дим, мог бы и у меня спросить вообще-то... Их не переставали выдавать и выдают достаточно бойко в настоящий момент. Приостановлен только вопрос по РИЧ, связным лицензиям и заключениям ГРЧЦ по вопросу использования цифрового ТВ и аналогового ТВ с 6-60 ТВК, если я не ошибаюсь.
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
14.07.2009 07:12:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексей, привет! Спасибо за инфу! Я просто слышал что вроде как до 1 июля мораторий был, а после 1 должны были принять решение по РИЧ. Я увидел что Сергей тут и решил воспользоваться моментом :) Кстати, а что будет с метровыми каналами в будущем? Те у кого лицензии до 10-го и 11 года, им продлят их??
|
alexis
ОФрУ
14.07.2009 07:32:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: По моему разумению и исходя из логики вещей, а также быстро меняющейся экономики, думаю можно сделать допуски в географических координатах и высоте подвеса антенны. Представьте себе ситуацию: вы разрабатываете частоту в течение нескольких месяцев или года, а Вас взяли и выгнали с насиженного места (сменился собственник помещения и т.д. и т.п.) Ведь не у каждого есть своё отдельное здание с антенной опорой... И что делать? Заваливать весь проект? ...Господа хорошие, почему никто не комментирует своё мнение? Или у всех всё гладко? (...типа сами собственники своих помещений объектов связи). Тоже вот жду решения по связной... Тётка из приёмной РКН позвонив сама мне в конце июня сказала, что в середине июля что-то решится... Вот и думаю - самому звонить или ждать их звонка. Как мне ответили на одном уважаемом ресурсе есть три варианта исхода решения: 1. Отправят назад весь пакет документов и сопроводиловку с перечнем устранения нарушений. 2. Пакет не отправят, а только сопроводиловку с перечнем... 3. Сами приложат копии приложений вещательной лицензии. ...Хорошо бы по 3-му варианту :)
|
alexis
ОФрУ
14.07.2009 07:33:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: 3. Сами приложат копии приложений вещательной лицензии. Контора-то ведь одна... Только кабинеты разные. Почему бы и нет?
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
14.07.2009 07:37:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
1. Отправят назад весь пакет документов и сопроводиловку с перечнем устранения нарушений.
|
alexis
ОФрУ
14.07.2009 07:49:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Отправят назад весь пакет документов и сопроводиловку с перечнем устранения нарушений. Есть живые примеры из практики или это Ваше мнение?
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
14.07.2009 08:45:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Есть. Лично переделывал документы для лицензии на вещание в кабеле по г. Саратов.
|
alexis
ОФрУ
14.07.2009 10:00:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Лично переделывал документы для лицензии на вещание в кабеле по г. Саратов. Но ведь Вы переделывали, а тут просто отксерить и приложить, даже заверять не треба, так как титульный лист заверен нотариально. Тем более, что контора-то одна...
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
14.07.2009 10:40:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексис, давайте на коньяк поспорим что вернут? :) Алексей из Телекона свидетелем будет :)
|
|