Требуют отправлять каждую программу в день эфира.
От |
|
alexis
ОФрУ
27.09.2013 11:04:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Что, никто не поддерживает здравый смысл и ясную логику? Ау вещатели, как вы выходите из данной ситуации?
|
alexis
ОФрУ
27.09.2013 12:45:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вообще ситуация смешная и патовая одновременно. Реально же распространителем является даже не вещатель, а оператор связи, так как он используя свои технические средства по договору с вещателем оказывает возмездную услугу. По аналогии с печатными СМИ получается так: редакция выпсукает в свет и печатает тираж печатного издания, а "Почта России" как оператор связи доставляет это издание до читателя. В данной связке отсутствует "вещатель-распространитель" как таковой. И каково же его место в ситауции с телерадиовещанием? Мда, вопросов больше, чем ответов Эх, Рассея (((( А всё могло бы быть намного лучше, если бы в Думе было меньше идиотов, а больше прогрессивных и адекватных людей!
|
Priluzye
Объячево
27.09.2013 13:38:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Эх, Рассея (((( А всё могло бы быть намного лучше, если бы в Думе было меньше идиотов, а больше прогрессивных и адекватных людей! и песня дня в эфире специального радио... И. Аллегрова и И. Николаев - А всё могло бы быть по-другому...))
|
alexis
ОФрУ
27.09.2013 15:49:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Priluzye
Объячево
27.09.2013 17:31:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я поддерживаю вашу точку зрения в данном вопросе, но я не любитель сражаться с ветряными мельницами, да и способностей к испанскому у меня нет...
|
Priluzye
Объячево
27.09.2013 17:40:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
а записи эфира в ГТРФ можно только на дисках отправлять? Мне кажется две флешки по 64 Гб дешевле обойдутся...
|
alexis
ОФрУ
27.09.2013 18:53:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я поддерживаю вашу точку зрения в данном вопросе, но я не любитель сражаться с ветряными мельницами, да и способностей к испанскому у меня нет... Спасибо вам на добром слове ))) Цитата: а записи эфира в ГТРФ можно только на дисках отправлять? Мне кажется две флешки по 64 Гб дешевле обойдутся... Не можно, а нужно только на дисках! Зайдите на сайт ГТРФ и внимательно его изучите...
|
alexis
ОФрУ
27.09.2013 18:53:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И только в пластиковых футлярах. Без них не принимают!
|
antonova
Тюкалинск
1.10.2013 11:04:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Столько бумажной, отчетной волокиты! не только в нашей сфере. Забюрокрачено всё - от школ до больниц. Люди пишут горы никому не нужных справок...а когда работать, страну обустраивать? Это ж сколько они у меня времени отнимают. Да нет - воруют! - письмо о передаче обязательного экземпляра аудиоматериалов; - акт о завершении производства передач; - акт о техническом состоянии аудиоматериалов; - справка об использовании в радиопередачах музыкальных произведений; - аннотация на каждое название. ...обязательно указывать данные Свидетельства о регистрации СМИ, адрес электронной почты. Аудиоматериалы сдаются в двух экземплярах. При этом следует указать: «1 CD / 1 DVD в двух экземплярах». Каждый экземпляр CD или DVD должен находиться в отдельном пластмассовом футляре. Аннотация предоставляется в печатном и электронном видах. А еще ведь и другую отчетность никто не отменял-РАО, ВОИС, резерв универсального обслуживания...а где же здесь само радио?
|
alexis
ОФрУ
1.10.2013 12:18:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ...а где же здесь само радио? Само радио? Хм... хороший вопрос, актуальный. само радио будет тогда, когда вы будете работать, а не заниматься бюрократией ))) Правда иногда придется платить штрафы государтству, но зато и Вам хорошо (работаете) и государство карман пополняет. Чуете систему?
|
altay fm
Gorno-Altaysk
24.02.2014 16:50:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Олег, просьба продублировать переписку с Гостелерадиофондом. Наезд Роскомнадзора дошёл и до нас.
|
Woron
Томск
24.02.2014 17:33:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ГТРФ передали "под крылышко" ВГТРК. Теперь там наверное вообще бардак будет?
|
nagotv
Н-ск
24.02.2014 22:52:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
altay fm, не позднее 01.03.14. отправь курьерской в ГТРФ материалы за февраль (проверяемый период). Они как получат, отправят тебе справку по факсу. Сейчас принимают на флешках. Контакт: Цепелева Марина Геннадьевна <Tsepeleva.Marina@gtrf.ru>, Тел. +7(499) 265-41-27
|
altay fm
Gorno-Altaysk
25.02.2014 06:34:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
nagotv, спасибо за информацию! После 1.03.14. что меняется?
|
alexis
ОФрУ
25.02.2014 07:35:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: altay fm, не позднее 01.03.14. отправь курьерской в ГТРФ материалы за февраль (проверяемый период). Они как получат, отправят тебе справку по факсу. Сейчас принимают на флешках. Контакт: Цепелева Марина Геннадьевна <Tsepeleva.Marina@gtrf.ru>, Тел. +7(499) 265-41-27 Откуда вы это взяли? Или опять самостийные выдумки... Сайт ГТРФ: http://gtrf.ru/legaldeposit/читаем: Цитата: Порядок передачи радиоматериалов -письмо о передаче обязательного экземпляра аудиоматериалов - Форма 10 - акт о завершении производства передач (программ) - Форма 10А - акт о техническом состоянии аудиоматериалов - Форма 10Б - справка об использовании в радиопередачах (программах) музыкальных произведений - Форма 10В - аннотация на каждое название Вы можете уточнить информацию по телефону: +7 (495) 950-62-83 При сдаче обязательного экземпляра в письме на имя директора Гостелерадиофонда обязательно указывать данные Свидетельства о регистрации СМИ и адрес электронной почты организации. Аудиоматериалы сдаются в двух экземплярах. При этом следует указать: "1 CD/1 DVD в двух экземплярах". Письмо должно быть напечатано на бланке организации, заверено печатью. Каждый экземпляр CD или DVD должен находиться в отдельном пластиковом боксе. Аннотация пишется в свободной форме и предоставляется в печатном и электронном видах. Насчёт флэшек ни слова ни полслова, также по поводу уведомлений отправителям...((( Никому они ничего не шлют! Вся инфа остаётся внутри ГТРФ, а при необходимости они инфу выдают по запросу Роскомнадзора при проверках. Единственное что можете сделать для себя - отправить посылку с описью вложения и уведомлением о вручении. По крайней мере так было в 2013 году.
|
 |