От |
|
alexis
ОФрУ
8.02.2012 08:34:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Насколько я понял из документа, теперь на конкурс вещатель должен выходить с оформленным СМИ и оформленной универсальной лицензией на вещание (если новый вещатель, то без приложений с территориями вещания)? Нет не так... На конкурс соискатель будет выходить "голым". При выигрыше конкурса, он, заплатив конкурсный сбор, начнет разрабатывать частоту и получать все лицензии.
|
бир
Гость
8.02.2012 09:11:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis - прочитайте пункт 9 и 12постановления правительства № 25 от 26.01.2012 Он правильно понял - нужна вещалка.
|
alexis
ОФрУ
8.02.2012 10:59:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis писал: Цитата: А разработка частоты останется привязанной к конкурсу или нет? Телекон ответил: Цитата: Да, будет сначала конкурс - а потом уже разработка частоты, лицензии и т.д. Всё таки как же?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
8.02.2012 12:36:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, я имел в виду переоформление универсалки и получение связной лицензии после конкурса и разработки частоты, естественно. На конкурс надо выходить, уже имея универсальную лицензию - это четко в ППРФ прописано, но опять же бред сивой кобылы - на хрен она нужна мне, если я вдруг конкурс продую??? В туалете ее повесить?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
8.02.2012 12:41:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот вам еще в тему документ: [http://правительство.рф/gov/results/17383/]
|
Телекон
8.02.2012 12:42:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
http://правительство.рф/gov/results/17383/ ППРФ "О лицензировании телерадиовещания"
|
alexis
ОФрУ
8.02.2012 13:26:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: На конкурс надо выходить, уже имея универсальную лицензию - это четко в ППРФ прописано Да, но как получить вещалку для выхода на конкурс, не имея разработанной частоты, я как понял что разработать так просто будет нельзя не выиграв в конкурсе... Что-то запутано как то, замкнутый круг...
|
бир
Гость
8.02.2012 14:10:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis - Сейчас для получения универсальной вещалки не надо иметь частоту. Просто правильно сказал Алексей, если я не выиграю конкурс??? Что в туалете ей ублажаться?
|
Aloki
Алексей Нижневартовск
8.02.2012 18:30:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Что-то я не до конца понял. У меня вот сейчас есть на руках разработанная частота (ещё в октябре прошлого года получил), письмо с просьбой инициировать конкурс отправил, жду теперь. Мне и лицензию надо получить ещё или всё-таки потом, если выиграю?
|
Woron
Томск
9.02.2012 06:27:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Цитата: Ведь допустим я не хочу вещать, а хотел бы только оказывать операторские услуги стороннему юр. лицу для эфирного вещания... Не получится? Опять привязка к вещалке? Глупо... Для этого у стороннего лица должна быть вещалка. Глупо? Да нет, нормально. Пока что другого не придумано. ИМХО возможно разделение функций на 2 конторы (обсуждаемо): в ППРФ № 25: "5. Для выделения конкретных радиочастот заявитель представляет заявление о выделении конкретных радиочастот, в котором указываются: ... номер и дату выдачи оператору связи заключения экспертизы возможности использования радиоэлектронных средств и их электромагнитной совместимости с действующими и планируемыми для использования радиоэлектронными средствами, либо номер и дату выдачи оператору связи разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов, либо номер и дату выдачи оператору связи лицензии на оказание услуг связи для целей эфирного вещания (в случае, если вещатель не планирует осуществлять трансляцию телеканалов и (или) радиоканалов самостоятельно); 6. К заявлению о выделении конкретных радиочастот прилагаются: протокол о намерениях (договор) вещателя с оператором связи на оказание соответствующих услуг связи (в случае, если вещатель не планирует осуществлять трансляцию телеканалов и (или) радиоканалов самостоятельно). в ППРФ 1025: 4. Лицензионными требованиями, предъявляемыми к лицензиату, являются: г) предоставление в лицензирующий орган сведений об операторах связи, осуществляющих трансляцию телеканала или радиоканала по договору с вещателем таких телеканала или радиоканала, и о лицах, распространяющих телеканал или радиоканал в неизменном виде по договору с вещателем таких телеканала или радиоканала, в порядке, установленном статьей 31.9 Закона Российской Федерации "О СМИ".
|
Woron
Томск
10.02.2012 07:12:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Только вот получается, что в постановлении "О конкурсах" возможность стороннего оператора связи указана явно, то в более общем постановлении "О лицензировании ТРВ" - только вскользь. Непоняяятно... :(
|
Woron
Томск
2.03.2012 13:24:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Vaniyan
ХХХ
3.03.2012 01:02:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Так если уже есть заключение экспертизы, что нужно чтобы участвовать в конкурсе?
|
axmed
Махачкала
3.03.2012 15:56:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
подавать заявление на инициацию конкурса и ждать
|
axmed
Махачкала
3.03.2012 16:01:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Начали вытаскивать все, что лежало "в запасе" для ВГТРК? ну судя по тому что некоторые еще пытаются укв 64-74 вещать то да нафталином попахивает
|
|