От |
|
Vaniyan
ХХХ
2.02.2012 01:05:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
мое мнение - авторадио зря.. по крайней мере по опыту нашего города... появилось в качестве теста лет 8-10 назад, тогда да - город взбудоражило потом появилась дорожка, дача, ретро... пару лет назад запустили и авторадио, но уже интереса и отклика не нашло такого
Но у Вас другая ситуация! Есть Дорожка, Ретро и Дача. И после этого набора открывать Авторадио, на мой взгляд глупо! А вот на фоне РР и Европы, Авторадио может чувствовать себя очень даже не плохо!
|
alexis
ОФрУ
2.02.2012 08:43:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Но у Вас другая ситуация! Есть Дорожка, Ретро и Дача. И после этого набора открывать Авторадио, на мой взгляд глупо! А вот на фоне РР и Европы, Авторадио может чувствовать себя очень даже не плохо! Ни хрена оно не чувствует, по крайней мере у нас. По кол-ву рекламы видно и по откликам и голосованию на местном форуме. Они все как на одно лицо... Изюминки нету. Очень сильно пересекается оно с моим форматом в плане ретрохитов зарубежных 70-90-х и с Ретро тоже, но у меня этот муз. пласт охвачен глубже и шире.
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
2.02.2012 12:24:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Но у Вас другая ситуация! Есть Дорожка, Ретро и Дача. И после этого набора открывать Авторадио, на мой взгляд глупо! А вот на фоне РР и Европы, Авторадио может чувствовать себя очень даже не плохо! на мой взгляд дорожка будет чувствовать себя ещё лучше-) так что вобще бы не стал менять ничего-)
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
2.02.2012 12:26:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Ни хрена оно не чувствует, по крайней мере у нас. По кол-ву рекламы видно и по откликам и голосованию на местном форуме. Они все как на одно лицо... Изюминки нету. Очень сильно пересекается оно с моим форматом в плане ретрохитов зарубежных 70-90-х и с Ретро тоже, но у меня этот муз. пласт охвачен глубже и шире. ну так стало быть что искать сетевого партнера, надо вторую тоже со своим форматом открывать-)
|
alexis
ОФрУ
2.02.2012 13:53:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ну так стало быть что искать сетевого партнера, надо вторую тоже со своим форматом открывать-) Нет немного не так... На свою хочу оставить только с музыкой, безо всякой говорильни, а на второй чисто гвоорильня новостная без музыки.. но самому чисто говорильню очень сложно и дорого тянуть, да и спецов таких в городе нет
|
Jazzz
53
2.02.2012 16:15:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, пора в национальный эфир идти! крут! ))
|
alexis
ОФрУ
2.02.2012 16:54:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis, пора в национальный эфир идти! крут! )) Jazzzспасибо за совет, учтём )))
|
Tony
Барнаул
16.02.2012 17:19:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: На свою хочу оставить только с музыкой, безо всякой говорильни, а на второй чисто гвоорильня новостная без музыки.. но самому чисто говорильню очень сложно и дорого тянуть, да и спецов таких в городе нет Тогда Эхо Москвы вам в помощь.. )
|
alexis
ОФрУ
17.02.2012 07:22:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Тогда Эхо Москвы вам в помощь.. ) Щас там перетурбации и волнения... Газпром требует отставки совета директоров Эха Москвы. Втдать наступили на чью-то больную мозоль ))) Да у нас в городе ретрансляция Эха была с конца 90-х до 2007 по договору с сетевиком, потом полулегально их ретранслировали... В итоге год назад вообще отключили из эфира. Местной власти видимо тоже что-то не понравилось.
|
alexis
ОФрУ
17.02.2012 07:41:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
....Не смог промолчать - вот ещё сообщение с ленты radiostation.ru
23/1/2012 11:18:41 Кобзев Евгений Георгиевич, г. Людиново
Добрый день. Создаю радиостанцию. Город, примено 35 тсяч. ОРТПЦ (поскольку связная лицензия у них) мурыжил с передатчиком больше 2-х лет. За это время в городе появилось "Авторадио" и я отказался от амбиций собственного вещания. Стою перед выбором контента. Опыта-ноль. Информацию в интернете, относительно рейтингов радиостанций в провинции, не нашёл. Можете что-либо посоветовать? С уважением, Евгений.
Это ж надо, испугаться появления Авторадио! Да Ваше собственное вещание на Вашей территории города побъет все рекорды по рейтингу с каким то сраным Авторадио ))) Главное грамотно подать. Сами работать вообще все разучились. Одни купи-продай (((
Конечно собственное вещание это труд, но зато какое самоудовлетворение и простор для творчества!
Вас никто не ограничивает в рекламном времени, никто не диктует условия куда и что размещать и т.д. и т.п.
|
alexis
ОФрУ
17.02.2012 07:42:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Рейтинг - это Я, а не разноцветные столбики прочее фуфло...
|
ronin
Александр Краснодарский край
17.02.2012 09:17:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Рейтинг - это Я, а не разноцветные столбики прочее фуфло... Завернул так завернул... В Городе РР и DFM плюс собственное вещание. После прихода РР у радиостанции с собственным вещанием стали падать рейтинги. Формат был как у Алесиса, "Сборная солянка" Пока не было конкурентов, все шло нормально. Потом хуже. Теперь за форматом следим жестко, взяли облегченную версию Европы плюс и рейтинги медленно, но уверенно поползли вверх. alexis не пудрите мозги людям. Своё вещание хорошо пока нет конкурентов. "Пипл хавает" потому что считает,что так и должно быть. С конкурентами в виде Европы плюс и РР своему вещание пробиться ох как трудно. Без грамотных спецов и денег. Мы в соседнем городе открыли станции со своим вещанием, там уже РР есть. Конкурировать приходится пипец как. Денег в рекламу вбухали жесть, всякие конкурсы призы подарки. Контент три года фильтровался, выбирался. Но рекламодатель пока боится идти. Вобщем что -то расписался я. Если есть возможность открыть ретрансляцию - лучше ретранслировать :)
|
alexis
ОФрУ
17.02.2012 09:52:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: После прихода РР у радиостанции с собственным вещанием стали падать рейтинги. Формат был как у Алесиса, "Сборная солянка" Пока не было конкурентов, все шло нормально. Потом хуже. А вот вы мне скажите чего такогго нет у местных что есть у сетевиков? Помоему это просто самовнушение "брендовости бренда" и всё... Это вообще проблема государства и большая. В той же Америке местных станций в разы больше и рейинг их самый высокий на местах. В Италии есть поддержка на гос. уровне местных станций в виде того, что сетевиками запрещено ставить в эфир местную рекламу!
|
alexis
ОФрУ
17.02.2012 09:55:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Завернул так завернул... В Городе РР и DFM плюс собственное вещание. После прихода РР у радиостанции с собственным вещанием стали падать рейтинги. Формат был как у Алесиса, "Сборная солянка" Пока не было конкурентов, все шло нормально. Потом хуже. Теперь за форматом следим жестко, взяли облегченную версию Европы плюс и рейтинги медленно, но уверенно поползли вверх. alexis не пудрите мозги людям. Своё вещание хорошо пока нет конкурентов. "Пипл хавает" потому что считает,что так и должно быть. С конкурентами в виде Европы плюс и РР своему вещание пробиться ох как трудно. Без грамотных спецов и денег. Мы в соседнем городе открыли станции со своим вещанием, там уже РР есть. Конкурировать приходится пипец как. Денег в рекламу вбухали жесть, всякие конкурсы призы подарки. Контент три года фильтровался, выбирался. Но рекламодатель пока боится идти. Вобщем что -то расписался я. Если есть возможность открыть ретрансляцию - лучше ретранслировать :) Ваша позиция имеет право на жизнь, но у нас с вами противоположные взгляды на радиовещание как таковое...
|
alexis
ОФрУ
17.02.2012 09:59:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И почему он должен хавать именно Е...+ или РР? Пипл фавает всё что есть в бесплатном эфире и конкурировать нужно не брендом (красивой оберткой), а контентом (содержанием)!
Как говорится "хоть горшком назови - только в печь не сажай"
Мне кажется это всё надуманно искусственно и насаждается в обществе как культ "сетевика"
|
|