От |
|
alexis
ОФрУ
12.06.2011 18:42:53
|
Расскажите, какой вид этого протокола и что в себя включает, какие основные пункты требуемые для ? Нужно для приёмки объекта связи в эксплуатацию инспекторами РКН... |
ronin
Александр Краснодарский край
12.06.2011 22:15:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
О, сразу видно, Алексис собирает документы для сдачи объекта связи. Идете в местный РЧЦ, платите, ну или договариваетесь. Они приезжают, мериют и делают протокол. Форму я вам во вторник отсканирую и пришлю. Фишка в том, что Вам нужно в протоколе указать наименования приборов и дату поверки этих приборов. Я так понял, что есть база этих самых поверок, и если не совпадает, то протокол не действителен.
|
alexis
ОФрУ
13.06.2011 13:13:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Идете в местный РЧЦ, платите, ну или договариваетесь. Они приезжают, мериют и делают протокол. ...Вот только цены у них драконовские, измеряемые тысячами рублей и это за полчаса измерений!!! Сколько Вы платили если не секрет?
|
кирнасов
нижний ломов
13.06.2011 20:49:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
по другому никак.все платили,и Вам уважаемый платить)))да немного там по моему 5 тысяч)))не помню честно...
|
alexis
ОФрУ
13.06.2011 21:02:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...да уж, немного, совсем чуть чуть, если учесть что вся московская разрешиловка встала в эту сумму. Мне говорили в том же РЧЦ, что рублей 700 за всё про всё, но это слова. Посмотрел прейскурант и ужаснулся ((( А ещё ФГУП называется, по коммерческим расценкам мать их!!!
|
ronin
13.06.2011 21:17:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По цене где-то так и вышло 5-7, не больше. С учетом, что уже вещали во всю, то сумма не большая.
|
alexis
ОФрУ
14.06.2011 14:35:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: По цене где-то так и вышло 5-7, не больше. С учетом, что уже вещали во всю, то сумма не большая. К вам бабло сами несли что-ли? ...А вы ещё и отказывались наверное, скромничали ))) Извините, мне деньга достаётся с боем и не в таком количестве как к вам из-за "некоторых выскочек", которым только семечками торговать, а не радиовещанием заниматься!!!
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
14.06.2011 20:18:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: "некоторых выскочек", которым только семечками торговать, а не радиовещанием заниматься!!! Это ты о чем или о ком, касатик?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
14.06.2011 20:19:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ...да уж, немного, совсем чуть чуть, если учесть что вся московская разрешиловка встала в эту сумму. По-моему, ты о многом забыл. Сборы по вещалки и связной - 5200. Сколько стоил расчет зоны вещания? Сколько стоила в итоге разработка частоты со всеми платежами в ГРЧЦ?
|
alexis
ОФрУ
14.06.2011 22:54:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: По-моему, ты о многом забыл. Сборы по вещалки и связной - 5200. Сколько стоил расчет зоны вещания? Сколько стоила в итоге разработка частоты со всеми платежами в ГРЧЦ? Если это разбросать по времени то немного. Опять же бабло отбивать как-то надобно, а смысл в сей затее радиовещания?
|
ronin
15.06.2011 02:15:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мне вот интересно, как вы будете сдавать объект связи с самопальным передатчиком?
|
alexis
ОФрУ
15.06.2011 09:45:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Мне вот интересно, как вы будете сдавать объект связи с самопальным передатчиком? Ты знаешь, он не самопальный. Промышленный "ПЧМ-30", с паспортом, сертификатом и зав. номером. На него уже получено Свидетельство о регистрации РЭС в Роскомнадзоре... И вообще инспектора уже осматривали объект, сфоткали и сказали что больше приезжать не будут, так как сдать объект можно будет дистанционно.
|
Телекон
15.06.2011 21:39:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А ты же кричал недавно, что сдашь и самодельный в эксплуатацию, и вообще у тебя все в коленях лежать будут, как увидят твой "абъект" - и вот, не прошло и года, как alexis купил передатчик с сертификатом ССС... А еще помню, были крики о том, что ты на ИП вещалку получишь, а если не дадут, то аж до ООН достучишься с жалобами.... Ах, где эти веселые времена???
|
alexis
ОФрУ
15.06.2011 22:21:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А ты же кричал недавно, что сдашь и самодельный в эксплуатацию, и вообще у тебя все в коленях лежать будут, как увидят твой "абъект" - и вот, не прошло и года, как alexis купил передатчик с сертификатом ССС... А еще помню, были крики о том, что ты на ИП вещалку получишь, а если не дадут, то аж до ООН достучишься с жалобами.... Ах, где эти веселые времена??? Всё течёт все изменяется ))) Вот и хорошо, вот и правильно ...Кто старое помянет тому... ну сами знаете. В конце концов мне работать надобно, бабло отбивать.... Было бы это ради принципов и интереса - попробовал бы пободаться с РКН в плане выдачи вещалки на ИП (почему нет?). Но кушать то всё таки хочется больше. Вот наемся, тогда и возьмусь за справедливость )))) А может кто-то захочет выступить моим меценатом? Тогда я готов отстаивать интересы индивидуальных предпринимателей, необоснованно ущемлённых в своих интересах.
|
Телекон
16.06.2011 18:30:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А тут ИП почти нет, если ты не заметил...
|
alexis
ОФрУ
16.06.2011 19:19:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну и плохо, это показатель сильной коррумпированности нашего гос-ва, так как ИП работает и несет всю ответственность за себя и бизнес, а ООО наделает долгов, ликвидируется и взятки гладки... ...Где мы живём? (((
|
|