От |
|
DЖОD
Олег Свердловск-45 Организация: Радио
19.08.2009 23:09:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ДЖОДу присылали копию согласования, чтобы видел, что мы не зря свой хлеб едим. И не за красивые глазки от хороший номинал получил,уж поверьте... И никаких сборов типа 70 тыр в ГРЧЦ он не платил. Да, это действительно так!!!
|
alexis
ОФрУ
20.08.2009 08:43:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И никаких сборов типа 70 тыр в ГРЧЦ он не платил. Вот это я думаю рискованный трюк. А если цепочка нарушится? Ведь Вы сэкономили ему 70 тыр. Но бесплатный сыр бывает сами знаете где... Значит есть какая-то обязка от Вас, Телекон к воякам. А если эта цпочка прервётся и уже после всего завителю пришлют счёт от вояк тогда как? Где прописанные гарантии? Я бы не стал так рисковать. Ведь есть закономерность - если в одном месте прибудет, в другом обязательно убудет )
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
20.08.2009 16:03:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Alexis, как хотите - так и думайте. Никаких счетов никто никому присылать не будет - частота согласована. Точка. Вы бы не стали так рисковать, потому что у вас денег нет. А на самом деле риск - нулевой, мы работаем легально и в строгом соответствии с законами. И уж по частотам и лицензиям за 15 лет работы уже не то что собаку съели... А ДЖОД уже скоро РИЧ будет получать, в отличие от Вас.
|
alexis
ОФрУ
20.08.2009 17:23:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Никаких счетов никто никому присылать не будет - частота согласована. Точка. Только странно, кто может отказаться от денег (и немалых) когда их реально можно поиметь? Неужто Телекон Вы платите эти 70 тыр. вместо заявителя. Какая-то странная коммерция...
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
20.08.2009 22:28:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Только странно, кто может отказаться от денег (и немалых) когда их реально можно поиметь? Да вы что? Вам же не 15 лет в конце концов! Ну при чем тут отказ от денег? Вот если вы по счету им оплатили думаете они сразу обналичили денежку и домой пошли... Да вы знаете кому платите то? А вот если приехать и денежку нужному человеку да любимым черным налом отдать, дело совсем другое...
|
andrew
N-ск
20.08.2009 22:38:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Два года назад ГРЧЦ вместе с ЧТП прислал письмо о необходимости согласованя с военными в/ч 73808, причем в письме указывались номера телефонов, по которым можно было (по-желанию) согласовать. На самом деле, на этих телефонах, были некие фирмы, которые за 60 т. руб. все сделали. Теперь же ГРЧЦ вообще все это официально прокручивает и стоимость, в принципе, не меняется.
Кстати, fase, я в Новошахтинске и у меня то же частота 107.7, мешать друг другу не будем? У тебя какая мощность?
|
alexis
ОФрУ
21.08.2009 08:35:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: На самом деле, на этих телефонах, были некие фирмы, которые за 60 т. руб. все сделали. ...Да уж. Читали мы статейку про коррупцию военных чинов: "Как военные частотами торговали" ))) Цитата: Теперь же ГРЧЦ вообще все это официально прокручивает и стоимость, в принципе, не меняется. Ну, вот это другой разговор. Здесь я думаю всё надёжно будет. Ведь денежки-то вы платите ЕДИНОМУ исполнителю, который и выдаёт Вам документ с номиналом частоты.
|
face
Таганрог
21.08.2009 10:25:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Кстати, fase, я в Новошахтинске и у меня то же частота 107.7, мешать друг другу не будем? У тебя какая мощность? Нет не будем, вот где передатчик будет стоять 46N5300 38E4600
|
vladimir555
Moscow
12.11.2014 20:23:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
коллеги, хотелось бы прояснить, что 70 тыс уходит вчистую ГРЧЦ. ВВС работает бесплатно
|
|