От |
|
UA3YMC
КАМЕРТОН Брянск
16.05.2012 16:37:10
|
Цитата: Федеральные власти в ближайшее время намерены свернуть программу по развитию сети цифрового радиовещания. Освободившие деньги потратят на телевидение. Полный текст статьи: http://www.izvestia.ru/news/522272
Всё? Приплыли? Про DRM можно забыть? |
vlad
Москва
16.05.2012 18:25:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Всё? Приплыли? Про DRM можно забыть? Про DRM+ и так можно было забыть, есть отечественный стандарт РАВИС. И работы по нему ведутся, насколько я знаю. А DRM в длинноволновом диапазоне длин волн частным вещателям не интересен, его только "монстры" на гос. деньги могут осилить. Т.ч. не переживайте.
|
vlad
Москва
16.05.2012 18:40:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А потом, радиовещатели радоваться должны. Много вы знаете частных телевещателей, которые будут вещать в DVB T2. Я не знаю ни одного. Т.ч. вашему бизнесу дали отсрочку, а потом "кирдык".
|
UA3YMC
КАМЕРТОН Брянск
17.05.2012 10:51:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: есть отечественный стандарт РАВИС ИМХО мертвый ребенок отечественного сумрачного гения. Почему мертвый? Да потому, что под этот стандарт никогда не появится сколь нибудь существенного парка приемников. Никогда! К тому моменту когда его доделают, он безнадежно устареет. Да и не в стандартах суть, а в том, что за "ненадобностью" обрезают финансирование целого сегмента развития.
|
vlad
Москва
17.05.2012 23:09:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ИМХО мертвый ребенок отечественного сумрачного гения. UA3YMC, мощно загнули. :) Цитата: Да потому, что под этот стандарт никогда не появится сколь нибудь существенного парка приемников. Никогда! Вот тут у вас неувязочка. С "железом" проблем никаких, а вот как "заставить" приобрести эти приемники потребителя - проблема. А по поводу "целого сегмента развития", я считаю, что цифровое теле и радиовещание тупиковая ветвь (в части наращивания кол-ва эфирных каналов).
|
Sasha Shi
ЮФО
18.05.2012 11:47:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Про DRM можно забыть? Да и ... на него. Как и на мощное вещание с АМ. Цитата: Много вы знаете частных телевещателей, которые будут вещать в DVB T2. Я не знаю ни одного. Я тоже. Но некоторые, говорят, пытаются "порхаться" :) Цитата: я считаю, что цифровое теле и радиовещание тупиковая ветвь (в части наращивания кол-ва эфирных каналов +1. Как сказал один дежурный на точке, где запустили "цифру": "Сдаётся мне, что всё это рисовки и понты горелые...".
|
кирнасов
нижний ломов
18.05.2012 13:36:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: +1. Как сказал один дежурный на точке, где запустили "цифру": "Сдаётся мне, что всё это рисовки и понты горелые...". полностью солидарен.
|
alexis
ОФрУ
23.05.2012 12:52:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я бы повещал в DAB если бы не нынешние идиоты от роскомнадзора зарубившие у нас этот популярный Европейский стандарт... Только бы повещал в одиночку а не в пакете с конкурентами )))
|
vlad
Москва
23.05.2012 19:28:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Только бы повещал в одиночку а не в пакете с конкурентами ))) Пакет из шести alexis-ов даже для Серова многовато. ))
|
aleksfm
Александров
13.08.2012 16:50:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Федеральные власти в ближайшее время намерены свернуть программу по развитию сети цифрового радиовещания. Освободившие деньги потратят на телевидение Тоже самое ожидает и "цифровизацию" телевидения. Что негласно подтверждают и в ОРТПЦ
|
vlad
Москва
15.08.2012 08:43:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
aleksfm, хочу вас огорчить. Кривобокая тележка, под названием "цифровизация", набрала уже такой ход, что просто так ее не остановить. Просто не приграничные районы попадают под раздачу в последнюю очередь. Т.ч и в Александрове цифровые передатчики скоро будут греть воздух и вызывать "непонятки" у местного населения.
|
|